Хочешь, я расскажу тебе, что такое любовь?

-Хочешь, я расскажу тебе, что такое любовь?
Это, когда ты покупаешь мне мои любимые диски и взбитые сливки. Когда мы все выходные тратим на походы в магазин, чтобы купить мне розовый халатик с перламутровыми пуговицами, и чтобы на карманчике была нарисована кошечка, а на нее были приклеены белый мех, стразы и пайетки. Когда в кино мы смотрим только милые любовные комедии, а мороженное едим оба клубничное. И это ерунда, что ты любишь шоколадное. Ведь это так романтично, когда влюбленные любят все одинаковое… Ты, естественно, любишь разговаривать про косметику и кружавчики на нижнем белье с 349стр январского номера Космо. И присутствие 8 моих милых пушистых подружек, которые все наперебой рассказывают, какой офигенный чувак и на какой тачке, вчера полвечера уговаривал их покататься, тебя безумно радует. Ах, да! Если ты меня любишь, то просто обязан дарить каждую субботу по мягкой игрушке-кошечке. И приходить в восторг от умиления, когда я опаздываю на свидание всего на 1 час… А вечером, когда я устану, ты понесешь меня на руках. И не беда, что у тебя есть машина. Ведь так интереснее. Идти-то 7 кварталов. Я мечтательно улыбнулась…
- Это кажется не любовь…
- А что это тогда по-твоему?
- Ну… это моя любовь….
- А она бывает какой-то еще?

Ну… когда ты ходишь со мной на все футбольные матчи и кричишь громче всех остальных болельщиков. В перерывах бегаешь в буфет, купить мне перекусить. А потом мы идем в кино и смотрим какой-нибудь классный боевик, потягиваем пиво. Затем, ты провожаешь меня до дома. Все-таки на улице уже темно и страшно … Утром ты приезжаешь в 7 утра, чтобы разбудить меня вовремя, приготовить вкусный завтрак и сходить на стоянку за машиной. Все-таки на улице холодно, я могу заболеть. В обед ты забираешь меня, и мы едем в мой любимый ресторан. Вечером встречаемся с моими друзьями. Обсуждаем вчерашний матч и фильм, а так же новую тачку Артема. Ты в восторге от ее комплектации. Правда, выбор зимних шин ты считаешь неудачным. И обязательно проконсультируешь его по этому вопросу в свободное время. Перед сном ты делаешь мне массаж ног… Он мечтательно улыбнулся…
Я была на пике возмущения!
-Это совсем не любовь!
-Да, ладно!
-Это ерунда какая-то…
Я надула губы. Издевается он надо мной. А еще говорит, что любит!
-Тебя домой на руках нести или соизволишь доехать на моей развалюшке… тут ехать-то 7 кварталов…


Рецензии