Вы этого хотели

Вы ходите на работу, смотрите телевизор, думаете, чем бы занять выходные, занимаетесь грубым сексом, бурчите на ребенка …
В минуты просветления думаете «боже мой, не так мы живем» и запиваете его пивом, а на следующий день…
На следующий день опять изматывайте нервы сотрудников, жены, детей, мастурбируя свои мозги, дабы получить еще один акт блаженного «Ахххх…»

Не так?

Вы вспоминаете, как Вы обалденно отдыхали в Египте или Турции, мечтаете вновь погрузиться в прозрачную воду с аквалангом и работайте, работайте, забивая себя, своих коллег вопросами и никому не нужными комментариями, потом в усталости киваете парочке, так называемых друзьей, подставляя им свои мозги, а вечером опять депресняк. Депресняк потому, что завтра опять день и опять все тоже самое.

Не так?

У Вас море хобби. Вы берете от жизни все и всегда. Вы испиваете, как Вам кажется ее до дна и вновь, вновь. У вас много друзей, любимый, аккуратный маникюр и дом - полная чаша.. И вы пьете этот напиток, пьете, прожигая жизнь и думая, что вот еще хорошо бы и это, и это и это…

Не так?

Сидите в инете, перемывая кости друг другу и удовлетворительно цокайте языком, когда "умываете" очередного оппонента. К вечеру отползаете от компа, вспоминая, что опять не сделали то, что хотели и переживаете, что время так быстро летит.. Потом засыпаете думая, что завтра сядете с утра и все все сделаете

Или не так?
Вы готовы поспорить, что жизнь это и горе и радости? И что она не черная и не белая..
Кончено...
Пишите какая она у Вас. Напишите честно, ведь основное, что я хочу сказать это то, что сделали Вы ее сами.

Вы сделали сами каждую минуту, каждую секунду, каждый свой блаженный вздох и тяжелый выдох. Вы создали свои радости, но грусть - это тоже Вы. Каждый свой ноющий рубец и гордый шрам, каждую боль и каждую радость… Это все Вы.
Все, как Вы хотели. Все, как желали…

Не всё? Не Вы?

А кто?


Рецензии
Согласна с Вами, Streamline. Все в наших руках.
Однажды человек, взваливший на себя несколько работ, хотя и с одной отнюдь не страдал от недостатка денег, на мой вопрос "Зачем ты мучаешься с утра до ночи?" выдал шедевральную фразу: "Готовлюсь наслаждаться жизнью". А пока, понимаешь ли, нечем. Да боюсь, так и не успеет подготовиться, т.к. всегда будет мало, а "время так быстро летит...".
С уважением и добрыми пожеланиями,

Марфа Акустика   17.05.2007 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.