Исторический винегрет

В некотором царстве, в некотором государстве жила принцесса – Виктория. Все ее считали богиней победы. Много раз пыталась мама уговорить Викторию взойти на ее престол, но она отвечала, что недостойна этого.
Уговорила все-таки мама сделать это.
Семь раз потом пытались напасть на ее царство враги, но не зря Виктория – богиня победы.
Много осколков было от замка, на башнях которого стояли лучники! Много потерь было в войске Виктории!
Все равно войско ее было больше!
Не сдавались и враги.
Но тут другие вражеские войска объединились, и напало на ее земли сорок тысяч человек! Среди них были конники, копьеносцы, лучники и обычные рыцари. Как справиться с такой ордой?
К Виктории на помощь пришло войско дружелюбного царя Юпитера, которое составляло сто тысяч человек. Естественно, они выиграли битву. И прославились своим мужеством и храбростью. И вошли в историю.
В наше время эта война известна как: «Мировая война тринадцатого века нашей эры».
Вскоре король и королева стали мужем и женой. Они объединили свои королевства. И если Викторию народ почитал как богиню победы, то Юпитера стал почитать богом мудрости.
Через несколько лет, за которые прошло еще одиннадцать войн, у них родился сын. Они назвали его Меркурием. Меркурия считали богом торговли, чтобы хорошо вести торговлю с людьми.
Прошла еще одна война. Снова они победили.
Вдруг к ним в царство прилетели боги и спросили, не хотят ли они стать настоящими богами и богинями. Они ответили, что хотят. Но поскольку Виктория одержала побед больше чем остальные, то ей доступны два титула богини.
Виктория выбрала богиню победы и богиню красоты.
Юпитер выбрал бога мудрости.
Меркурий выбрал бога торговли.
Жили они долго и счастливо.
Конец.


Рецензии