Он был некогда Богом...

…Он был некогда Богом, но всему свойственно меняться, ибо он пал в глазах моих… И о ложь, да именно та самая корыстная, открылась пред очами моими и ,ослепляя, погубила душу мою, как поглощают огни ада души грешные.
Страшное создание смотрело в глаза мои, лживо играя; руки демона страстно гладили живот мой и с каждым мигом целенаправленно двигались всё выше и выше, а затем снисподали вниз…
Демон нежно улыбался, оскалив белоснежные клыки. Он завладевал разумом моим и я не в силах была сопротивляться ему, Моему Хозяину.
И стала я куклой в руках его… И верила я отныне ему, крепче, чем верила когда-либо себе.
Мой разум и вовсе помутнел; всё приходили и уходили новые мысли…
Как любая серьёзная болезнь ему должно было статься хронической, и да, так оно и произошло…
Демон сделал меня рабыней своей и ушёл… оставил одну, не знающую отныне смысл жизни, ради кого живу я…
Организм не в силах стал приспосабливаться к воздуху, дню, ночи- ко всему! Силы стали покидать бренное тело моё; слабость словно сладкий яд, растекалась вместе с кровью моей; биение сердца становилось всё тише и тише; боль уже отпускала меня; становилось холодно, безумно холодно; в глазах мутнело; с последних сил я возрождала образ его; вспоминала как губы его ласкали мои…
«Нет! Я не могу умереть! Я должна быть с ним…»,- раздался предсмертный крик девушки.
Она испарилась словно роса в лучах утреннего солнечного света.


Рецензии
Бога, наверное, может заменить человек, но только на время, которое исчисляется силой и глубиной его души ...

Владислав Бидеев   20.10.2007 18:57     Заявить о нарушении