Я

 «20\73\184 с ч\ю без в\п люблю R, пазнакомлюсь с красивой девушкой» - что можно понять о человеке из этого дерьма, я вообще ненавижу сайты знакомств, знакомства по сотовым телефонам. СМСки и т.д. Мне кажется, что чем выше технический уровень общества, тем больше одиноких людей. Скоро все будут работать на дому , заведут себе идеальных партнёров – каких-нибудь киборгов и не будут ни с кем общаться, вообще. Млин, я не знаю уже , зачем это пишу, хотел сделать вступление, получилась какая-то ерунда, ну да ладно. Я хочу написать о том, как, по моему, должны выглядеть анкеты в этих злополучных сайтах знакомств, и о себе в частности.
 Мне двадцать лет, несмотря на свой возраст, я успел заработать язву и кучу болезней, названия которых никак не могу вспомнить, в последнее время я стал много курить, из за чего у меня постоянно кашель. Раньше я принимал лёгкие наркотики, потом я понял, что эффекта первого раза уже не добиться и завязал пол года назад. Я читаю книги умерших писателей и передознувшихся музыкантов. Мой лучший друг спрыгнул с одиннадцатого этажа своего дома, я не ходил на его похороны. Я живу с родителями и у меня хреновая машина. Раньше я писал неплохие рассказы. Когда-то я играл в группе, которая через три месяца распалась. У меня не было женщины больше года. У меня мало друзей, и кроме них я ни с кем не общаюсь. Я учусь на юриста, ненавижу эту профессию, но переводиться или получать второе образование мне лень. Я ненавижу телевидение, компьютеры, сотовые телефоны, свадьбы и похороны, дешёвое пиво, глупых, неинтересных людей , попсовые клубы и шансон. Я люблю: полнолуния, своих друзей, пить, курить, играть хорошую музыку,гулять по паркам других городов. Из музыкальных предпочтений могу отметить: джаз 50-х, гранж, альт рок 90-х. Любимые писатели: Буковски, Миллер, Довлатов.
 Когда-то я был «подающим надежды» , учавствовал в различных аллемпиадах, некоторые выигрывал, закончил школу с серебряной медаль, куда всё это делось? При поступлении в институт я написал тест на интеллектуальное развитие лучше всех абитуриентов. Иногда я чувствую себя дауном. Я могу часами абсолютно бездумно смотреть на стену.
 Моя проблема в том , что мне всё равно, меня не сильно волнует моя будущая зарплата, я не хочу дорогой дом, машину и фотомодель. Мне всё равно, когда наступит конец света, и кто станет следующим президентом России, на курс доллара мне тоже плевать. Может быть это и помогает мне жить.


Рецензии