ПостНовый Год вдвоем

Как- то вернувшись домой после очередного дня празднования нового года, я решила всетаки хоть что нибудь поесть, дабы не огрести от моих дорожайших подруг. Дело в том, что на праздники я потеряла в весе равном моей кошке. Хотя создается вопрос, может я все время с ней взвешивалась??? Но сейчас не совсем об этом.
В гостях мне не то чтобы самого захудалого оливье не удалось отведать, чего уж говорить о праздничном тортике. Вот сижу, как обычно , перед моим дорогим чуваком, потихоньку скидываю под стол какие-то кусочки кошке, читаю, печатаю.... пишу рецы...
Когда в тарелке осталась одна пустота, отставила ее в сторону и взяла на руки свою оголодавшую за праздники любимицу. Хозяйка-то то на работе, то по гостям, а кошка сама лазить в холодильник хорошо еще не научилась)))
Она миленько устроилась где-то рядом и отвлекает мое внимание –умывается, старательно так. Думаю, ну все – в гости точно человек десять можно ждать ближе к утру...
Я уже и забыла про нее и тут слышу чавкание какое-то. Моя Зая, миленько так, устроилась над тарелкой и просто грызет ее. Вы представьте только-кошка с ладошку, грызет и вылизывает тарелку раза в два больше себя с таким остервенением, будто год не ела. Вот так и пришлось отдать ей свою любимую тарелку... не могу же я отказать в подарке своей любимице... и то хорошо, что посуду в этот вечер мыть не пришлось..


Рецензии
ну вот! позитив! )))


меня дома мучают, зай. need help


лю

Риришка   08.01.2007 16:05     Заявить о нарушении