Рассказ 1

"Не надо лицемерить! Тьма не равно Зло!"(с) Властимир

"Все же странно и как-то не так проявляет себя Тьма. Честно? Даже не пытаюсь понять происходящие. Мне последнее время напроч (почти на все) и на войну между Светом и Тьмой напливать. Иногда стоит сказать себе "Стоп!", выйди из этой бесконечной игры, поняблюдай за происходящим со стороны. Но вот делемма: с одной стороны - хотела навсегда уйти - саморазвоплощение; с другой - этого совсем не хочется, а как известно, всегда бывает, как минимум три выхода. Вот выбрала тертьий путь, хотя приятель всегда говорил, что третьего недано.
Забавно; кажется мне удалось уравновесить себя по полной программе. Одну мою половину состовляет Свет, а вторую - Тьма. Причем в последнее время могу контролировать их проявления и всплески, правда одной стороне даю проявить себя больше....
Почему бы и нет? Надоже смотреть на сови "достижения".
Потора года в Аналитическом Отделе, да и то последние три месяца были корявыми. Зато начало было что надо!" - Лия яхидно улыбнулась, приоткрыв глаза и снова их закрыла. Урок спорта на улице... какая гадость! Приходится спать находу, оперевшись на металлический столбик. Легкий ветерок ненавязчиво дул в лицо, играя волосами. В плеере звучал голос Славика "Крылья":

Раньше у нас было время.
Теперь у нас есть дела:
Доказывать, что сильный жрет слабых
Доказывать, что сажа бела.
Мы все потеряли что-то
На этой безумнйо войне,
Кстати, где твои крылья
Которые нравились мне?

"Уоллер однажды сказал, когда поздравлял с годвщиной: "Много с этого времени изменилось, и многое пришлось пережить..."
Да, много воды утекло, и многое произошло - изменилось. Резко поменялись взгляды на тему свет - Тьма. Даже появилась некая симпатия к Тьме. Нет. Не как к Злу. Кстати, мне кажется что большенство Светлых именно в этом плане и заблуждаются. Тьма - всего лишь источник Силы Темных, а Зло - уже удет от самих людей...
Странно, что все еще нахлдятся палладины, инквизиторы и д.р.
К чему бы я себя сейчас отнесла? Познавшая Тьму? или что-то в этом роде..." - металлический столб задрожал. Я Лия не сразу поняла что происходит.
-Что, удобно стоять? - с иронией спросил некромант.
-А? Да. - хмыкнула девушка. - Покрайнемере спать и слушать "Куклу колдуна" удобно.
-Ну, удачи. - чаркастически пожелал он.
"Да, действительно дорогуша, хватит сапть. Подьем! Удивительно, но иногда это помогает." Вот и сейчас я начала чувствовать некое подобие жизнедеятельности. Точно! Получилось! То чего мне больше всего не хватало.
"Как интересно, когда чего-то нехватает, всегда в нежный момент появляется тот, кто нужен и собственно после чего лгче уравновесить себя.
Правда, в ближайшее время придется срочно увидеть магистра, иначе будет полная хана. или "Полный конец обеда" как говорил Анде Пу.
Все последнее время она чувствовала себя самой счастливой; ведь невсегда удается уравновесить себя до такого состояния, что бы действительно чувствовалось это состаяние.

"Вот о стался только один минус; кода с чел.., Иным нормально пообщатся - его нет!.


Рецензии