Просто схожу с ума

Crawling in my skin
 These wounds they will not heal
 Fear is how I fall
 Confusing what is real

Я становлюсь такой же как два года назад.. Я опять становлюсь такой.
Хочу? Не знаю. Я сама не знаю чего я хочу и никогда не знала.
Опять тишина, опять голоса, крики, пронзительный крик динамиков.. Как предсмертный крик, агония. Молчание. Ты не знаешь, ведь так?

Я узнаю людей по запахам, знаешь сколько их? И каждый какой-то особенный. Я хочу спать. Или не хочу - мне всё равно. Мне плевать сколько мне осталось.
Я боюсь ослепнуть. Даже не из-за того, что перестану видеть. Скорее из-за того что мне страшно будет открыть глаза и представить что происходит вокруг.
Я вижу себя со стороны. Мне страшно смотреть на кота, который дёргается во сне..
Знаешь, я чувствую что умираю. Все люди умирают. Каждый день, час, секунду, каждое мгновение своей жизни мы умираем.. Но я никогда не чувствовала этого так остро.
Дыхание бритвой врезается мне в горло. Мне страшно..

Скажи мне, зачем я живу? Смысл жить если всё равно умру? Рано или поздно, так или иначе.. Нет, я не особенная как я думала раньше, мне не суждено жить бесконечность. Даже до ста я вряд ли доживу. Ты спрашиваешь, почему? Потому что у меня нет цели жить.
Я потеряла её.

To find myself again
 My walls are closing in
 I've felt this way before
 So insecure...

Дай мне надежду.. "Надежда - глупое чувство" - вот каксказал Махи Аинти. Но люди хватаются за неё как за последнюю соломинку, пусть даже она их не спасёт. Разве может соломинка вытащить человека падающего в пропасть? Но они упорно хватаются за эту соломинку, чего бы им это не стоило. И я не исключение. И я схвачусь за неё, только дай мне надежду, умоляю.

Счастье есть, оно тут, рядом.. В людях, которых я люблю, в вещах, без которых не могу жить, в одном единственном человеке, которого люблю, и ещё в одном, который бизок мне..
Я не знаю как обьяснить это чувство.

Я - коврик? Хорошо, пусть будет коврик. Я не против.

Я хочу всегда быть рядом с ними. Незримо, но рядом. Наблюдать со стороны, видеть эти искры, быть всегда рядом но далеко. Невозможно.

Как иногда трудно держать себя в руках.. Сейчас я бы много могла натворить..
Но что-то меня удерживает. Если я сделаю то, что хочу, меня сочтут сумасшедшей. Ну а кто будет громить квартиру врубив на полную катушку песню "With You"? Я слишком часто держу себя в руках, как и все остальные впрочем.
 
Жалкие остатки разума..
Дырку над тобой в небе.. Просто схожу с ума, милый)


Рецензии
Так здорово - и линкин парк и твои переживания... Раз уж хочется упасть - падай и наслаждайся этим. Не слушай окружающих - они - не ты...

Шон Лето   07.01.2007 23:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.