Осколки горячего льда

 Наверняка каждый человек мечтал хоть раз оказаться в сказке....почувствовать силу волшебства, окрыленность...хоть на мгновение увидеть, что чудо может быть реальностью...чудеса происходят, иногда, под Рождество...дааа...меня чудо тоже не обошло стороной...
Возможно, что самое прекрастное происходит неожиданно...что то милое нельзя запланировать...можно сорваться, например, в деревню, с человеком, которого совершенно не знаешь...вроде бы ничего сверъхестественного...но по мере общения хочется назвать его Чудом...не потому что он чем то отличается, а просто потому что хорошо...просто ехать рядом с Чудом в переполненном автобусе, повиснув на его шее, чувствовать его биение сердца, чувствовать тепло дыхания и только по взгляду догадываться о чём это Чудо может думать...ведь для тебя оно совершенно неизведанное...потом почувствовать нежное прикосновение губ и просто ни о чём не думать...приехать в деревню....почувсвовать запах свежего воздуха, дурманящего, освежающего...ощутить тёплые и крепкие объятия Чуда в темноте, вслед за этим сладкий до умопомрачения поцелуй, от которого подкашивались ноги и всё вокруг просто исчезло....и проблемы, заботы и хотелось оставаться в таком положении вечно....затем последовала нескончаемая ночь...ты ложишься спать на новое место, в холодную кровать, тебе хочется тепла...и тут приходит Чудо, ложиться рядом с тобой, ты чувствуешь тепло его тела, тёплое дыхание, жгучие руки начинают тебя греть...от таких прикосновений ты забываешь всё напрочь...начинаешь улетать, ум начинает затуманиваться...прикосновения по всему телу, от которых пробегает дрожь...хочется наслаждаться этим постоянно....вслед за этим следует ночь полная страсти и наслаждения....утром ты просыпаешься с улыбкой на губах..у тебя лёгкая слабость во всём теле...ты встаёшь, потом берёшь Чудо под руку и вы идёте гулять....наслаждаетесь ветром, который ласкает щеки, губы, играет с волосами....потом ты отводишь Чудо на своё любимое место, на котором ты бесчисленное колличество раз сидела и думала о светлом будущем...или просто смотрела вдаль...рассматривала горизонт...слушала ветер..мечтала о том, чтобы кто то тебя обнял...на этот раз Чудо подошло к тебе и обняло и стало так тепло и уютно...позже ты с Чудом идёшь в лес ...срубаешь ёлочку, самую пушистую, самую очаровательную...вместе с Чудом её украшаешь дома и просто радуешься тому, что наступает Рождество и Новый год...вспоминается запах мандарин...как Чудо тебя кормило ими...этот сладкий вкус мандарин с запахом рук...ты выходишь на улицу...видишь небо заполненное звёздами....маленькие плевочки...если они зажигаются, значит это кому нибудь нужно....ты смотришь на них и не чувствуешь почвы под ногами...хочется лететь за ними...быть с ними...светиться так же и никогда не блёкнуть..видишь как падает одна звёздочка из миллиона и в душе возникает чувство восторга...выходит Чудо и ты стоишь с ним в обнимочку, дрожжишь от холода и смотришь в звёздное небо и наслаждаешься им..
Потом начинаешь осознавать суровую реальность, что пора возвращаться в город...начинаешь задумываться о чём то...о тех проблемах и о суете, которую оставила там...начинаешь погружаться настолько, что настроение падает в пропасть со скоростью ветра...но пока рядом Чудо, ты отгоняешь эти мысли подальше...потом вы вместе едете в город...ты смотришь ему в глаза и всё замечательно...но Чудо уходит и чувствуешь, что твоё сердце сжимается...ты чувствуешь, что сердце превращается в кусочек льда, оно начинает болеть...колоть и ты перестаёшь жить...ты просто существуешь...ты смотришь на людей вокруг...они для тебя все чужие...все враги...угнетает...ты сжимаешься колачиком и просто закрываешь глаза и начинаешь вспоминать то хорошее, что было раньше, когда ты была с Чудом....но приходится открыть глаза и посмотреть на реальность...ты вернулась к проблемам, которые тебя пожирают...убивают тебя...убивают твою душу...ты возвращаешься к бессоным ночам...к ночным истерикам...к слезам, которые обжигают твои щёки...слёзы которые ты не в силах остановить...может быть слёзы без причины...но настолько горькие и солёные, что хочется выть...у тебя перехватывает дыхание...тебе нечем дышать..такое ощущение, что ты погружаешься в ледяную воду,которая не даёт тебе дышать...она замораживает твои руки..ноги...сердце....лёгкие и ты просто становишься льдом...обычным куском льда...ничего не чувствуешь...становишься зомби....который может улыбаться со слезами в глазах и печалью в сердце...


Рецензии