Ходячая сенсация

14 декабря, состоялось интервью с моим одногруппником – Панжавкиным Сергеем. С первых дней учёбы уже было понятно, что это человек очень творческая и неординарная личность. Иногда он громко ругается матом, показывает язык и придумывают на парах от нечего делать комиксы в тетрадке. А иногда, он садится за какую-то парту в стороне, одевает на голову тёмный капюшон и смотрит задумчиво куда-то вдаль…И вся группа понимает, что сейчас к Серёже приставать не надо, человек хочет побыть один. Помимо этого, он ходит в широких джинсовых штанах, а на голове у него почти всегда красная шапка…

 А теперь подробнее об интервью. Было сказано много, но, однако, я бы хотела рассказать о наиболее интересных и запомнившихся мне вопросах, коих немного.

 Самый экстремальный момент в его жизни: двор, сидящие на скамейке ребята пьют пиво (в том числе и наш герой), солнышко, птички поют и…откуда не возьмись люди в форме – «менты», как улыбаясь про них говорил Серёжа: «Мы сначала не поняли что к чему, потому что сидели тихо, никого не трогали и тут такое! Подошли они к нам, начали выяснять что мы здесь делаем, чем занимаемся и всё в этом духе. Затем всех нас загрузили в пазик и повезли в отделение. Только потом уже выяснилось, что у какого-то парня отмели сотовый телефон и мы были подозреваемыми. Отпустили нас только где-то часа в три ночи».

 Затем был задан вопрос про ситуацию, в которой ему было очень-очень стыдно. Он не стал отрицать и признался – такие ситуации были у каждого человека, в том числе и у него. Припомнил он очень интересный эпизод из его жизни, произошедший совсем недавно: «я заявился к одной девушке в не совсем трезвом виде. На мне, кстати, была одета коричневая шляпа. (улыбается) Вышли значит мы на балкон, стоим, разговариваем и…Содержимое моего желудка тут же оказалось на полу. Вот, из-за этой ситуации мне было очень стыдно перед ней».

 Кроме того, я задала вопрос о знакомствах в Интернете. Но…У Серёжи, оказывается, нет дома Интернета и он не любит сидеть в Интернет-клубах. Поэтому никогда так и не знакомился, и как выяснилось, не горит желанием, а предпочитает реальное общение с реальными же людьми.

 И на последок о музыкальных предпочтениях моего одногруппника – слушает он реп, но последним, что он скачал у своего друга оказалась песня Мэри Попинс «Ветер перемен».

 Вот таким оказался интересным собеседником Серёжа Панжавкин, хотя лично я в этом никогда не сомневалась. Мне удалось узнать о нём то, о чём большинство людей бы промолчали. А он не боится правды, не боится фактов и живёт так, как он считает нужным, как ему нравится. Мне кажется, что это вполне правильная жизненная позиция.
 


Рецензии
х-ммм...
м-да...
бывает, то есть случается...
пока!

Евгения Добровольская   13.01.2007 10:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.