Чудеса да и только

Это был праздник, который я очень хорошо провела.

Мы вернулись слегка пьяные от алкоголя и сами от себя.

Твой домик стоял чуть поодаль, как бы отстранившись от остальных. Мы зашли и, не включая свет, упали на кровать… Ничего не хотелось. Мы наслаждались. Ночью. Снегом. Праздником. Друг другом.

Ты прижался своими губами к моим, и я слегка задохнулась от возбуждения. По телу побежали мурашки. Я шевельнулась, и ты отстранился. Провёл рукой по волосам, лицу, шее… И стал нежно касаться губами моего лица. Пытаясь скрыть дрожь, я хотела сесть, но не смогла. Голова кружилась, а трусики стали влажными… Я обняла тебя за шею и ты поцеловал меня. Твой язык легонько щекотал мои губы. Я не выдержала и просто впилась в ответ в твои губы. Я практически не контролировала себя.

Что-то заставило остановиться. Кто-то ходил по крыльцу. Я села. Укуталась в одеяло.
Дверь открылась – вошёл Олег. Он стоял на пороге, слегка шатаясь. Вопросительно поглядывая то на меня, то на тебя.

Я поняла, что не суждено сегодня ничему случиться….

Разочарование захлестнуло волной, плавно переходящей в злость. Вы стояли друг напротив друга, как петухи. Как два маленьких мальчика, которые не поделили игрушку. Не хотелось это продолжать, я встала, и Олег удивлённо обнаружил, что я всё ещё в платье. Не медля я накинула шубку и пошла к себе. Вы оба бросились меня догонять.…

Потом ты звонил полночи, просил выйти…

А Олег просто решил поговорить со мной и закрыл дверь домика на ключ и долго не позволял мне уйти.

Ничего мы не достигли той ночью….

Хотела ли я тебя? Хотел ли ты меня? Однозначно – «да».

Хорошо ли, что у нас ничего не вышло? Не могу сказать.

Ведь в ночь перед Рождеством происходят чудеса….


Рецензии