Исповедь

Исповедь
 Было это давно или не очень судить не мне. В общем это случилось почти год назад. В одном из многочисленных чатов Интернета встретились парень и девушка. Сначала были простые беседы, иногда с шутками, но парень понравился девушке (по ее словам), а есть проблемка – к ней приставал парень и она не могла уже отстать от него никакими способами … пристал как банный лист до одного места. в этом чате они частенько встречались. Перезванивались сначала редко, а потом чаще. Через несколько месяцев девушка устала от его приставаний и попросила парня, чтоб он помог ей подыграть в шутке. А шутка заключалась в следующем – она сообщает, что вроде как они встречаются и скоро у них свадьба … Да конечно эту шутку приняли все на полном серьезе сначала в этом чате, а потом слухи как снежный ком начали выходить за пределы этого чата и перебрались в другие места. И вместо того, чтобы сказать НЕТ этим слухам, пришлось вживаться в роль, но … дальше – больше. Было придумано несколько чуть ли не головокружительных историй о нескольких приездах парня к ней в гости (хороший режиссер, побыв в том чате, снял бы потрясающую кинокартину). Смотря в экран монитора они конечно смеялись над своей шуткой. Но, в конце концов, пристававший парень пожелал им удачи, и на этом можно было бы потихоньку уйти с этой шутки и придумать что-то на самом деле интересное, так нет же … у парня, были проблемы с Интернетом, и он не мог выходить несколько дней в чаты и другие месте Интернета. Девушка, естественно не долго думая, сообщает, будто бы парень приехал к ней и сидит у нее в гостях. Так один из участников чата звонил ей домой и приглашал их посидеть в кафе или где-нибудь еще. Она естественно отказывала, мотивируя тем, что парень с дороги устал, она простудилась, а его одного никуда не отпустит. Вроде на этом уже точно можно остановиться. Естественно парень был про это предупрежден в последний момент и кое-как успел выкрутиться, чтоб не выдать очередной розыгрыш который слишком далеко зашел. Кажется, надо скинуть уже мучение этого обмана, ан нет … Парень, в августе разыгрывает, будто бы он едет к ней в поезде, а сидит в Интернете через мобильный телефон и ноутбук, а на самом деле это происходит в обычной комнате за обычным компьютером. И этому розыгрышу верят т.к. парень серьезный и не любит обманывать, а шутки есть шутки и они понятны многим. В общем так он несколько дней подурил своих знакомых. Надо заканчивать, но …. Эта шутка так ей понравилась, что возникла идея по поводу ее беременности. Опять шутка проходит, все больше народа втягивается в этот уже «мыльный» розыгрыш. Поздравления со становлением будущей матери и будущего отца летят, чуть ли не со всех уголков земного шара. Даже тут не возможно остановиться и сказать: «Девчата и ребята, извините, это мы пошутили и шутка сильно затянулась», ан нет, она еще тянется.
 Октябрь пролетел довольно быстро. В ноябре уже парню надоедает врать про это и сообщает одной из своих подруг всю эту историю, но довольно таки вкратце. Обиделась ли она или нет? Это не известно и про это она не сказала. Дальше у парня возникает идея получше, чтобы больше не приставали с надоевшими вопросами, пожеланиями и так далее сообщает, что у его «будущей жены» случилось такое, что называют преждевременными родами (случились выкидыши). Ура, кажется эта шутка наконец таки получит свое заключение, ан нет … поскольку в будущей молодой семье случилось такое – стали соболезновать. Опять пришлось стать театралом. Принимал соболезнования, говорил, что уже свыкся и так далее. В общем, эта история начинает понемногу утихать.
 Ребята и девчата, простите за эту не очень удачную и на самом деле сильно затянувшуюся шутку, как вы поняли, это предназначалось только одному человеку. А теперь, я скоро поеду на самом деле к Иришке, как там будет и что никто незнает, кроме Господа Бога. Надеюсь, будет все нормально. Конечно, вы в праве на меня обидеться, да, пожалуйста, но зла не держите.


Рецензии
ЛОЛ Серега! МЕГА АБАССАКА!!!!!!!:) Я думал, нифига ты придумал расказик.. а оказывается ето про тебя=)))) БУГАГА
Ой кора.. я под стол сполз..... уууууффффф :)))))))
Слава богам шо до меня не дошел слух о выкидыше...=)))
Ой пипец.. я фигею! Карочи чувак, мы народ с юмором.. на шо тут обижаться? Усе круто! Удачи вам;)))

Илья Ульянов   14.01.2007 09:02     Заявить о нарушении
Ильюха, так ты когда внимательно прочитал текст в конце, то понял-это был розыгрыш. А вот были знакомые которые обо мне и Ирине не очень приятно отзывались.
А коль понравилось мое направление, буду писать далее, но тока выдуманные истории.

Сергей Приобский   14.01.2007 17:17   Заявить о нарушении
Чот народ ваще без чувства юмора пошел я смотрю. :/ Ничо такого постыдного в этой истории нету.
Я понимаю многие в такой ситуации скажут "Фууу да он нас за дураков держал" типа это оскорбительно и все такое.. хаха, действительно дурак тот кто так считает!

Илья Ульянов   14.01.2007 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.