Happy new year!

 
 Happy New YEAR!

У нас сегодня - только хорошие новости!

 Экс-президент Ирака Саддам Хуссейн казнен в субботу утром в Багдаде. Бывшего иракского лидера повесили на одной из площадей Багдада в присутствии многочисленных свидетелей.

 
Happy New YEAR!
У нас сегодня - только хорошие новости!

 Самолет индонезийской авиакомпании "Адам эйр" (Adam Air), пропавший с экранов радаров, скорее всего, упал в море. На борту "Боинга-737" находились более 100 человек: 96 пассажиров (в том числе 11 детей) и шесть членов экипажа

 Happy New YEAR!

 У касс супермаркетов - невиданный аншлаг. Если бы евреи перед исходом из Египта решили затариться в одном магазине жратвой и пойлом на все ближайшие сорок лет - было бы попросторнее. Замученный предновогодней лихорадкой народ жаждет винегрета, холодца, шампанского местного подвального разлива и турецких цитрусовых мутантов. Под ударами ниже пояса скудный малосемейный бюджет просит пощады - но всеотупляющий стадный инстинкт способен заглушить целый духовой оркестр иерихонских труб. Контрольный выстрел - приобретение облезлой сосновой ветки по цене подержанного Боинга.

Happy New YEAR!

 Традиционная предновогодняя репетиция. Разминка. Провожаем старый год. Реквизит - водка, огурцы, мордобой. Не иначе, как злой гений соседской зависти в самый, что ни на есть кульминационный момент выводит на первый план наряд патрульно-постовой службы. Составляются протоколы, увозятся трупы, часть гостей расходится, часть - развозится. Короче - разминка прошла удачно. Твёрдые пять баллов.


 Happy New YEAR!

 Последние часы уходящего года. Гештальт надвигается, как нож гильотины. Холодец готов, винегрет ещё нет. Вторая серия «Иронии судьбы» близится к концу. Мужская часть присутствующих несколько пьяна, женская - смутно неудовлетворена. Голодное сглатывание слюны. Бой курантов, речь президента, холодное газированное пойло. Громкое чавканье, дружное срыгивание.

 Happy New YEAR!

 Рекламная пауза. Давайте позовём деда Мороза! Дед Мороз! Где ж ты ходишь, старый хрен?! Зови – не зови, а Деда Мороза не существует! Зато существует сеть магазинов ТАМПАКСИМУМ, где вам всунут стиральные машины, холодильники и прочую бытовую технику от лучших одесских производителей изготовленную специально для таких лохов как вы. Действуют предновогодние скидки - купив у нас микроволновку, вы автоматически скидываете всю зарплату. Беспрецедентная акция! Купив в любом из наших магазинов товара на триста баксов, Вы можете совершенно бесплатно приобрести всего за двести баксов талон на закупку наших товаров на десять баксов!

Happy New YEAR!

 Где ж ты ходишь Дед Мороз? Где ж ты ходишь, старый хрен?! Я знаю, что тебя нет. А ведь когда-то не знал. И верил, что ты придёшь. И оставишь в таинственном хвойном полумраке под колючими лапами новогодней ёлки самую желанную игрушку.

 Happy New YEAR!

 Сегодня всё желанное делится на два неравных подкласса - то, что я могу купить и то, что не могу. А Дед Мороз не придёт. Ничего не поделаешь – неизбежные последствия глобального потепления. Снаружи становится теплее. А внутри?…..

 Happy New YEAR!
 


Рецензии
Очень своевременное произведение, идущее так сказать в ногу со временем. КрутО!!!! СНО ВЫМ ГОДОМ!!СВИНЬИ!! Спасибо!

Светлана Маркова   09.01.2007 12:16     Заявить о нарушении