Письмецо...

Привет люди, чувствую, что либо у меня крыша едет, то ли глюк какой-то в программах... Может шутник какой?
А дело вот в чем...
 
Мне тут на "мыло" письмецо пришло ну оччень странное...вот содержание дословно:

«Пишу тебе на старорусском, чтобы никто не прочел, а так - новую кодировку придумывать не надо...
Вчера скачала книжку, в которой написано про XXII век, о наших корнях, например ты знал, что наши предки имели разные цвета кожи – белые, желтые и даже красные … Представляешь какой нужно фон для фото подбирать, чтобы не слиться с ним… А еще мы жили только на Земле и было на ней много языков!! И продолжительность жизни у них была примерно по 65 лет, так как многие из них сами заканчивали жизнь, добровольно покидая этот мир!!! Слушай, а ты не хочешь раньше времени сдохнуть?шутка! Нет, ну ты представь: вот ты только образование получишь и сразу умираешь. Какой смысл тогда в знаниях, если нет возможности их применить? ГГГГГ-но!
Слушай, как там Рич? Я слышала, он еще одну руку себе присобачил. Куда ему столько? Посмотрим, какая у него отмазка будет… Поди опять скажет, что не успевает ничего… А, слушай, я же вчера опять измерила рост, прикинь, я подросла на 2 дюйма за неделю!!! Чувствую, придется новый комбинезон покупать…Теперь я выше тебя, пей Бета-каротин!!!
Как там мама? Она сделала себе новую татуху на голове? Пришлешь фотку?
Я тебе что пишу то - послезавтра, сказали, что запретят выход во все сети из-за большого количества заболеваний! не знаю сообщали ли вам, но у нас тут кошмарная паника… Так что учись писать и покупай бумагу… Жду ответа в варианте «от руки» с твоим запахом… Что? ты не знал, что бумага имеет свойства хранить запахи? Буа-ха-ха!
У меня руллеры на счету заканчиваются, теперь не надо пополнять...
Ладно, ты мне скажи, как тебе мой подарок? Я долго вспоминала номер цвета твоей кожи, пока вспоминала, половину тонаков в Меге перепробовала на руках, помнила ведь, что у тебя темнее на два чебурашки.
Ну все, хватит. Через полчаса пойду принимать кофейную ванну, если хочешь – приезжай. Только не знаю успеешь ли за 30` через половину Солнечной, я ведь не знаю, прочтешь ли ты…"

Я адрес посмотрел, а там значки какие-то непонятные.
Странно...
Я, короче, ответ отослал, хоть ради прикола...
"Буду, если позовете.
А что такое чебурашка, Меге, кофейная ванна и руллеры?
А вы вообще кто такая?
И почему у вас кожа номеруется?
И вообще, это не смешно! Сцукки приколисты! Уъю!"

Врядли кто ответит теперича...
Ладненько, если еще придет, расскажу вам...


Рецензии
развеселил заголовок для раздела. информация для самоубийц и тут же ...возможно продолжение. это, если самоубиство сорвется? нет, с таким подходом, не соскучишься.

Я Таляка   16.05.2007 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.