Мне уже не больно

Её кожа источала изумительный аромат.Я льнула щекой к её мягким,как шёлк,волосам,щурясь от лунного света.И песок под ногами казался бархатным,и ночь казалась бесконечной...
Только сейчас я понимаю,как в этом мире всё быстротечно,и то,что люди,привыкшие к условностям,прозвали любовью - не исключение...
И хотелось сделать что-то...По людским меркам пошлое...
Смять в руках эту полупрозрачную ткань её лёгкого платья...Но что-то меня держало.Её тёмные от блик ночи глаза будто говорили:"Я слишком хрупка...Не разбей меня...Не убей...Не погуби в своих неистовых ласках..."
О,Боже,зачем я тогда падала ниц перед тобой,зачем клялась на крови и обжигала ладони прикосновением лезвия?
Знаешь ли ты....
Когда-то твоя гордость и неприступность казалась мне положительной и само-собой-разумеющимсяпорядком вещей, и тогда я купилась на твою трогательность,детскость,которая так ярко проялвялась в твоём облике.И могла ли я думать,что ты растопчешь мою душу,раздавишь моё сердце каблуком-шпилькой?Смешно...Это сейчас смешно....
Из-за тебяя потеряла веру вовсех смыслах - больше ни ты,и ничто иноене может быть для меня божеством.И я уже признала,что я былатрижды грешна,трижды глупа и трижды слепа,но что тебе даст моя откровенность?
Твоё самолюбие взяло верх.И мне уже не больно.


Рецензии