запись четёртая

ЗАПИСЬ ЧЕТВЁРТАЯ
Я последнее время очень часто ругаюсь со своим парнем. Причём ссоры это дурацкие, пустяковые. Но перерастают они всё время в большие конфликты. Нет, я уже давно не жалуюсь на то что все мужики сволочи, что он меня не понимает ( ещё бы, кто бы меня вообще понял!) ну и так далее. Пролсто сейчас сижу и думаю как глупо и в тоже время забавно это смотрится со стороны: два человека, крепко любящие друг друга, начинают ругаться из-за таких мелочей , как например « Ты опять испачкала мои штаны своими ботинками, я к тебе не поеду»а, а в ответ следует « Ты бы задумался как часто меня злишь тогда бы понял почему у тебя всё время грязные штаны от моих ботинок». Ссорятся они, ссорятся, потом обижаются друг на друга, половину дня пытаются не думать друг о друге, но в конце концов один6 не выдерживает и звонить другому извиняться. И снова всё хорошо и замечательно, и даже лучше чем раньше. Но через несколько дней один из них опять что-то не то ляпает во время разговора и опять они обижаются….а потом всё становится ещё лучше чем в прошлый раз. Конечно, милые бранятся –только тешатся, но мне от этого далеко не всегда весело.Потому что я ненавижу когда мне треплют нервы. Например, у м оего благоверного есть излюбленная шутка, которую он уже дважды надо мной сыграл. Он называет это проверкой, но мне кажется это просто живодёрство. Смысл заключается в том, что во время разговора по телефону он начинает выдвигать тему о том, что нам надо расстаться, или (как это было во второй раз) расстаться на время, чтобы отдохнуть друг от друга и повеселиться с кем-нибудь другим. Причём этот мерзавец по-моему понимает, что доводит меня до слёз , и вместо проверки доверия моего к нему он зарабатывает больше недоверия с моей стороны. Ой, как всё запутанно я пишу, ну ладно, поломаете голову чуток. Короче, хвала всевышним силам, что он не имеет возможности трепать таким способ мои нервы регулярно. Грустно, последнее время я уже так привыкла к его издевательствам, что мало обращаю на них внимание. Просто я знаю- он делает это чтгобы просто позлить меня. Ему нравится когда я злюсь, это даёт ему возможность нежно извиняться передо мной и выступать в качестве эдакого милого и хорошего , кающегося возлюбленного. Эх, дурачок он. И за что я вообще полюбила его?


Рецензии