часть 2

один день... оставался всего лишь один день... чуть больше 24 часов до назначенной встречи... а время, словно на зло, не торопилось... твои нервы истончились до ниточек... ты была на пределе... сколько было счастья, надежды, нетерпения и страха в ожидании встречи... и вот наконец вы встретились...
вы вместе ехали в автобусе... твоя бывшая невеста очень сильно изменилась... тебе нравились эти изменения, но что-то все же тревожило и настораживало... по дороге ты читала стихи своей бывшей невесты и ей дала свой рассказ... вы расстались, так толком ничего и не обсудив... она долго сжимала твою ладошку, но потом отпустила и ушла... за ней закрылись двери и ты уехала... слезы разочарования текли по щекам... тебе безумно хотелось умереть...
тихие беззвучные капли струились по лицу... запястье горело, по каплям капала алая кровь... мобильник, заляпанный кровью вибрировал где-то на полу в ванной... тебе хотелось навсегда оставить этот мир... это безумная любовь убивала тебя... боль была невыносима... ты не представляла своей жизни без нее... но ты осталась жить... твой отстраненный взгляд больше не отражал никаких чувств... в нем было лишь отражение дождя... у тебя были девушки, которые, возможно даже искренне любили, но ты разрушала их сердца, заставляя страдать... больше никогда и никому не говорила "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ." ты подолгу любила бродить по ночному пустынному городу... по улочкам освещенным тусклыми фонарями... замерзшая, измученная ласками нежных подруг, ты продолжала ощущать острую боль в сердце...
все, что тебе было нужно - это крыши и потрепанная тетрадь с ручкой, чтоб писать...
/??.10.04/


Рецензии