Предложено Выпить

В двух часах езды от города есть зачарованное место. Садоводство, под названием «Пупышево». Может быть, это Пуп Земли. Пуп, ишь его.… Не знаю, Кого, но отдыхать мне там очень нравиться. В маленьком, наполовину деревянном домике, построенным моим папой я обычно провожу один из трех летних месяцев. В этом году все было вроде, как всегда, но видно кому - то надо, чтобы я поведал Вам, Как Я Провел Отпуск в этом году. Свое повествование я оформил в виде дневника, если он покажется Вам очень немногословным, то я могу при личной встрече что-то вспомнить и рассказать. Итак, Как Я Провел Отпуск.

30 июня. Заезд на дачу. На даче очень хорошо. Вечером вместе с братом Алексеем жарили шашлыки, пили водку. Брат стал всем доказывать и показывать, как он снял НЛО на видео. Я посмотрел и решил, что это не НЛО, а презерватив надутый. Тогда брат сказал, что на соседнем участке живет ведьма, из-за которой у Леши и его жены начались всякие болезни (наверное, месячные). Видимо, хотел нас запугать, но мы все равно не уедем, будем пить и веселиться дальше.

1 июля. Брат с женой и родители уехали. А мы вечером опять пили водку.

2 июля. Было жарко. Я начал оббивать досками стену на втором этаже. Назвал ее «Великой стеной». Устал, как молодой Мао Дзе Дун. Очень тяжело начинать что-то новое. Весь день пили пиво.

3 июля. Великая стена растет. Вечером пили Шампанское и водку. Вы спросите, почему Шампанское, а потому, что дома в городе много обсосов. Обсосут-с!

4 июля. Первый приезд в город. Полночи пил джин, потому что по нему соскучился. Всю ночь снимал с компьютера почту. Почты было много, а джина мало.

5 июля. Встреча с Андреем. Весь день работал и пил пиво. Много пива. Пришел домой поздно, вызвал Джина и уснул.

6 июля. Приехал на работу. Ризографист пьян. Дождался вечера, попил пива и поехал на дачу.
Вечером пили водку. Вкусна, зараза.

7 июля. Весь день с отцом делали рамы на веранду. Папа, посмотрев на мою «Великую стену» сказал, что я делаю «домики для тараканов и муравьев», а не для себя. Пили пиво, а водку папе нельзя, ему завтра за руль.

8 июля. Родители уехали. Вечером что-то пили, а что, не помню. Вроде Шампанское и водку.

9 июля. Великая стена растет. Кладу за доскою доску, и в каждой доске - душа… Строя стену,
разбил окно. Вечером пили вино и водку.

10 июля. Этот день совершенно выпал из памяти, но вечером что-то пили, так как я завтра уезжаю.

11 июля. Второй приезд в город. Приехал сразу на работу. Ризографист пьян. Синий… барабан не работает. Морозову все по барабану. Он щупает сексретаршу и постоянно слушает иноземную музыку. Периодически стреляет… сигареты.… Достал. Закурил, не дал. Я хотел выпить с Андреем, но энтот кулик всю предыдущую ночь провел в обнимку с компьютером и меня больше не хочет… видеть. Теща купила мясо на шашлыки, с Ужасом я узнал, что это ГОВЯДИНА, немедленно послал ее за СВИНИНОЙ, сделав жадный глоток из банки.

12 июля. Календарное день рождения дочки. Вечером приехали с Денисом на дачу. У нас на даче очень веселые продавцы. Один мужик, купив пиво в баре, заметил, что оно кислое и поинтересовался, дойдет ли он до участка. На это ему ответили: «Дойдете, еще никто не возвращался». Другая продавщица на вопрос, какие сосиски лучше, ответила, что они сюда дерьма не возят. После просьбы уточнить, заявила, что она сама сосиски не ест, а ест только
мясо. Мы с Денисом дошли до жены, напоили ее и пошли по бабам. Но видимо мы пришли слишком рано или поздно, но все побабы и полбабы ушли спать. Тогда мы вернулись и допили все , кроме последнего спиртового запаса.

13 июля. Денис уехал. Небо несколько омрачилось и пролилось дожде м. Вечером решили отдохнуть от водки и выпили вина.

14 июля. Приехали родители с те щей. День рождения дочки. Жарили шашлыки (свинину), пили водку (Кузьмича). Потом мы поругались с папой, на тему кто лучший прораб, и как лучше строить дома (из какого цемента). Ничего не сделали. Папа до этого оббил рубероидом стены на веранде, что мне не очень то и понравилось. Я обиделся и ушел за пивом.

15 июля. Родители уехали. А мы опять пили шампанское и водку.

16 июля. Страшный ураган обрушился на город. Стекла вылетали из домов, ветер хлестал по прохожим своей английской плеткой. « Великая Стена» дала трещину, весь папин рубероид
оторвался и развевался на ветру. Грядки превратились в болото. Во всех домах начали перегорать лампочки, да и сами дома очень часто самовозгорались от молний. Вечером я пошел
узнать расписание поездов. Навстречу мне шли люди в плащ палатках. Вот прошел советский солдат, вот немец, а вот китаец, с панамой вместо бескозырки… Поздним вечером мы пили что-то ле гкое, воздушное, наверное, водку.

17 июля. Третий приезд в город. Ризографист пьян, а я еще нет. Поэтому, не теряя времени, встретился с Андреем и Кириллом. И пошли мы по барам ходить. В последнем баре устроили
пьяный мордобой, а после пьяные танцы на асфальте. Разошлись поздно, гораздо позже, чем хотелось.

18 июля. Рано рано поутру разбудил я Кириллу. На завтрак была овсянка, сухое вино и группа «Агата Кристи». О Кирилле я узнал, что он не только известный весельчак, но и лингвист.
 « Химера» в его понятии пишется - «кхимера». Я постебался. Потом мы поехали на работу. В процессе работы зашли в музыкальный магазин, где с Кириллом невежливо обошлись. Вежливый, но очень пьяный Кирилл потребовал жалобную книгу, где и оставил ощутимые следы своего посещения. Вечером пошли в баню с Лешей и Кириллом. Леша - знатный парщик. После бани мы опять что- то пили. Кирилл весь вечер пытался выйти на связь с Майклом и забить Стрелку. Я понял, что имею дело с агентом 007, а Алексей решил, что у товарища поехала планка. Короче, на дачу я просто опоздал.

19 июля. Приехал на дачу. Ничего не могу пить. Устал. Ночью пронесся ураган и окончательно сне с все постройки моего отца. «Великая Стена» устояла.

20 июля. Утром к магазину пришли люди с лопатами и начали зарывать канаву. Сбежалась орда мужиков. Землекопов обозвали бобрами, строящими плотину. А не подрались они потому, что дело было утром… Вечером пили водку и вино, так как завтра приедут родители и не дадут.

21 июля. Приехали родители. С папой пили водку и спирт. Утром было хорошо.

22 июля. Утром было хорошо, но еще лучше стало после пива и вина. Поставили столб.

23 июля. Четвертый приезд в город. День рождения Кирилла. Было очень весело и душно. Пили «Мартини» и водку. Не помню, что пила жена, но водка была гораздо вкуснее.

24 июля. Весь день ругался с женой. Вечером пили коктейли.

25 июля. Дне м пили пиво, а вечером отдыхали.

26 июля. С утра отключили свет. Весь день жарили еду на костре. Вечером пили вино и водку.
Я подумал, может, началась война. Издалека раздался звук пионерской трубы. Вечером пили вино и водку.

27 июля. Свет так и не дали. В холодильнике запахло мертвечиной. Вечером нашел газовый баллон. Пили пиво. При свечах начал писать эту повесть.

28 июля. Дали свет. Родители не приехали, поэтому мы снова что-то пили.

29 июля. Я поехал в город. Дорога была долгая и опасная. Опасность была в том, чтобы хватило денег доехать до дома. Електричка встала в километре от города, добрые люди разбили стекло в тамбуре, и я пошел пешком. Короче, все друзья меня обломали, и я пошел в ночь, но не наше л кроме пива и пьяных рож ничего особлиего.

30 июля. С грустным лицом я поехал на дачу. Опять еле доехал. Злые чечены захватили поезд и перевели его на другую стрелку. Высадили бедных несчастных людей под проливной ливень. Зато я познакомился с куликом, который дал мне зонт. Попили пива. Вечером с женой продолжили.

31 июля Поставил вино из черноплодки. Пошли в лес, нашли один гриб и много бересты. Начал плести корзину.

1 августа. Корзина готова. Именно это мы вечером и отметили.

2 августа. Этот день я не помню. Видно был хорош.

3 августа. Помню, что папа не приехал, а я его ждал, - деньги кончаются, а выпить хочется всегда.

4 августа. Приехал Отец и Брат. Я думаю, вы уже догадались, чем это закончилось. Вы правы, но было круче. Жена брата дала ему конкретной вагины, так сказать. А за что, я не понял. Плохое воспитание.

5 августа. Не успел закончить «Стену». Не хватили времени, хватило лишь денег на пиво. На конец-то приехали в город. Отпуск закончился вместе с денюшками.
Как грустно, что все рано или поздно заканчивается.

Да, все заканчивается. Бутылка падает под стол, баба в кровать, я с кровати, блевотина на пол, сигарета в окно. Будет осень, будут деньги, компьютеры, ехидное лицо Морозова, идиотские дни рождения. Будет зима, новый год, лагерь «Дружных», театры, бары, кабаки. Будет весна, мартовские коты, бабы, апрельские розыгрыши, майские пограничники.

А потом опять будет лето, опять будет ПУП ИШЬ ЕГО!!!!!!!!!!!!!

 2001-09-15


Рецензии
Описываемый процесс времяпровождения чреват неконтролируемым разрушением печени и переходом в состояние постоянно прогрессирующего усиления похмельного синдрома с ярковыраженной финансовой недостаточностью либо в состояние тригонометрической зависимости кайфа от времени. Хорошо, если зависимость будет описываться синусоидальной функцией. Хуже, если будет присутствовать тангенциальная составляющая. В этом случае, при значениях аргумента кратным числу «пи», будет наблюдаться стремление уйти в запой, из которого существует два выхода: «пи»…ц и белочка. Жалко, что описываемые события ограничены во времени. Остается надеяться на то, что кривая вывезет…

Владимир Певчев 2   11.03.2015 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.