Кем ты хочешь, чтоб я была?

Кем ты хочешь чтоб я стала? Ангелом с белоснежными пуховыми крыльями, с открытым взглядом и чистой душой? Ладно...Только я дам тебе в руки черный маркер и ты зачеркнешь жирными линиями все то, что было со мной до тебя...Было до сегодняшнего дня...Зачеркнешь, так что бы ни ты, ни я, никто к этому никогда не возвращались...Никогда, понимаешь? Вот ты так сможешь? Я - нет...Кем ты хочешь меня видеть? Марочной девочкой, в дорогущих брендах, в шелковом белье, с капелькой умопомрачительно-дорогих духов за ухом? Ты навесишь на мое тело бриллианты, опалы, топазы...Тогда водрузи меня на пьедестал, помести в стеклянный шкаф и будем иногда, по праздникам, доставать меня и с гордостью показывать друзьям...Только знаешь, я живая, мне нужны черные хлебцы по-утрам, крепкие сигареты, тампоны и нить для зубов...А бриллианты - неа, не мое, я простую стекляшку от бриллианта даже в очках не различу...Так что и париться не стоит...

Хочешь чтобы я была женщиной-вамп? С гладко-выбритыми подмышками, в черных чулках и трусиках-танго...Хм...Неа, опять не я...По-утрам я втискиваюсь в джинсы и полу-разваленные кеды, и мчусь с широко открытыми глазами, ведомая привычной уху музыкой мегаполиса...Девочкой - Лолиткой? Ну да, я люблю кеды, гольфики, резиночки для волос...Но никогда не скажу "папочка" тому, кто собирается меня трахать...Никогда..Ага, вот такой вот у меня бзик...Потому что папочка - это папочка, который празднично-редко возникал в моем детстве и с широкой, щедрой улыбкой водил меня в кафе-мороженное...Не Лолитка...Знаешь, я - все...Я вамп, Лолитка, свой парень, дорогая девушка, с капризно надутыми губками, смешной подросток, в потрепанных джинсах с пузырями на коленях...Я - все..Не меньше и не больше. Просто - все...


Рецензии