в одном исподнем

Кто я без тебя? Ты пронзил мою жизнь в самое ядро… В одном исподнем, в перьях, мокрых и грязных я стою у порога, и смотрю в твои равнодушные глаза. Привет…
Кто я? да ни кто… Ты.. только ты для меня, а я для тебя кто, никто. За седьмым замком в твоих проблемах.. С обожженными страницами в никуда… Не достать, ни пролистать.. Искать… Иголку в книжных полках… Никогда не будет правды.. Слишком темные комнаты твоей планеты.. В них нет свободы, и слишком мало света… Света для меня… Босиком на холодном подоконнике.. О, если бы я умел рисовать.. Рисовал бы тебя.… Твои волосы… Нарисованное море… Не достать до дна.. До дна твоих глаз… Уставших зеленых глаз… Постели меня у порога.. Мои ощущения и страх… Страх и ожидание, все что можешь для меня оставить.. Жаль… Соберешься в путь , вытри чистые подошвы… Будешь вспоминать мои обкромсанные волосы… Недочитанная повесть, где то за границами в твоих руках…Я, твоя ненужная недочитанная… Правда, ты получишь женскую глупость.. Без зла, без раздражения…Зачем так много, когда все есть?? Одни секреты, в недопитом земляничном чае… Сердце, запрятанное в молоке, которое я ненавижу… Совесть… Где то, слишком много… У тебя.. счастье разодранное как шелковая ткань… Не восстанет.. Как жаль , что я твоя… Как жаль, что я не могу быть чужой..


Рецензии