чат

NEO: Я знаешь.. Я ведь никогда так не любил.. То есть просто вообще ни как.. И тут прикинь, раз и все. И это не то, что я человека увидел и полюбил, до того, как она мне прислала свою фотографию прошло много много времени. А меня просто от одной улыбочки в аське дрожь пробрала. И все.

BLACK_DEMBEL: Да ладно, ты себе не представляешь, чего у меня случилось. Иду я значит по улице, и вижу- дохлая кошка. Чего померла - не понятно. Ну машина ее не сбила, это точно, может кто траванул, или она старая какая была. Только ты же знаешь, как у меня с кошечками. Ну я ее решил закопать. Ищу, значит, место, чтоб ее ...

UFO: среди нас завелись зоофилы и романтики...

MISS X: ау!!! Я тут новенькая!! Как и чего тут делают?

NEO: Слушай, ну подожди, сей-час я про твою кошку послушаю.. Я же тебе про любовь рассказываю, а ты мне что? Какие кошки нафиг??

UFO: я вообще перестал врубаться в этот сранный мир

BLACK_DEMBEL: ...

NEO: В общем мы сней переписоваться стали, обо всем на свете, ну как я с тобой разговариваю. И красавица она такая, странно даже, что она не гуляет, а за ком-пом сидит. Мне 18 ей 15. она в Берлине, я в Иерусалиме.

MARKIZZA: ufo, перестаньте ругаться матом, от вас невыносимо.

NEO: И любюлю ее, сил ни каких нет. Потом она мне звонить стала, у меня то денег не очень много было, а она мне раз в неделю сперва, потом два, потом каждый день звонила. И голос звонкий такой, смееться все время. Думаю о ней, даже сей-час, и улыбаюсь, ничего не могу поделать..

MISS X: ну же!!! Я сей-час обижусь и уйду...

BLACK_DEMBEL: Ромео, давай короче, а? Мне тебе про кошку надо дорассказать, потом ты это, я ж всю историю знаю. Обрывками там, но слышал и не раз. Она, если я не ошибаюсь, и есть твой "подлец", так?

UFO: markizza, выучь деточка, для начала русский язык. От вас невыносимо что, простите? Лучше ругаться матом, чем строить из себя миледи. Сидишь небось где-нить в мухосранске и думаешь, что одна такая. А нет. Все мы здесь.
Miss_x, ну и вали отсюда. Кому ты тут нужна на хрен???

NEO: Знаешь что, тебе если не интересно, то и ненадо, вон тут народу до фига, думаешь поговорить не скем?

MARKIZZA: я всех зову в свидетели!! Где администраторы? Приличную даму оскорбляют среди бела дня!! Miss x, we love u!.

BLACK_DEMBEL: Ну ладно, валяй свою историю о великой и не забываваемой. Вечером то играть будем? А по поводу твоего народа - оглянись вокруг, с кем ты тут будешь беседы вести?

UFO: о прекрасная маркиза, значит по поводу мухосранска я угадал. Черный дембель, или как там тебя, будь человеком, перестань быть снобом. Про кого написал с кем ты тут будешь беседы вести?
Miss x, девочка, послушай дядю - дуй отсюдова, пока не высосали твои куринные мозги.

NEO: Ну.. значит звонила она мне, звонила..а потом какие-то намеки начались, что вот лета только надо дождаться и все будет..
И телефон моей сестры взяла..

MISS X: ну все, я обидилась и ухожу. Пойду топиться в ванной.

BLACK_DEMBEL: Погоди, как это взяла телефон сестры? Ты что, ей его реально дал? Незнакомке из интернета? Сдурел, блин?

MARKIZZA: инопланетянин дурацкий, ща из за тебя девочка потонет!!!

NEO: Ну не знаю, это знаешь, как во сне все было.. и знаешь чо еще? Она прилетела.

UFO: маркизза, ты оказываеться образованная? Вау, не ожидал. Пусть тонет. Какое мне до не дело. Я тут наслождаюсь трогательной историей матричной любви.

BLACK_DEMBEL: на чем? На крыльях любви чтоль? Какое на... прилетала? одна?

NEO: Да нет.. ну ты слушай.. она прилетла сюда с бабушкой и мамой, котрым все рассказала про меня. Она их уговорила.. их моя сестра ездила встречать. И потом..

BLACK_DEMBEL: Знаешь, я хирею от тебя и твоих историй. Если бы мне ко другой рассказал, никогда бы не поверил..

MISS X: ччччерт. Нету нифига горячей воды...не топиться же мне в холодной!!! Я с вами еще посижу. :)

NEO: Ну да.. а я выхожу их встречать. И она меня сразу поцеловала. Это так понятно было, несмотря на то, что вот мы вроде никогда и не видились...

BLACK_DEMBEL: Слушай, погоди, мне Миледи надо покормить...

MARKIZZA:о!!! девочка!!! ты живая!! какое счастье! Я думала этот уфо, чтоб его, тебя погубил..

NEO:???????:/

UFO: запахло "грозой". Я могу вас погубить, катя?

BLACK_DEMBEL: Ну кошку мою, ща приду.5 сек.

NEO:О.к.

MISS X: маркизза, мне кажеться он невменько. Какая катя? Какая грозза?

MARKIZZA: я помню, что-то такое в 9 классе проходила. Вспомнить только не могу... может он 9 классник? А, уфо? Что замолк?!!

MISS X: а в каком ты классе? А где ты живешь? Аааааааааааааааааа, упс, клава заела)

UFO: дуры!! Это не 9 класс. Это классика жанра. Книги надо читать. Мисси, я предпологаю, что маркизза в классе 10, раз что-то еще помнит про 9. А ты, девочка должно быть в 7. насчет других двух персонажей,сомневаюсь сильно, что они существуют. Скорее всего это разговор компа с самим собой.

BLACK_DEMBEL: Пришел. Поцеловала значит. А мама твоя что? А ее? Как она их уломала? В 15 то лет???

MISS X: я предлагаю, ЕГО игнорировать. Что за бред он несет???

NEO: А родители, знаешь, она как-то все поняли. В общем ее мама с бабушкой уехали, они где-то комнату сняли, а она осталась у меня.

UFO: ведь в конце концов, все мы в матрице. так почему бы и ей не вести ссобой беседы? Девочка на букву х, игнорируй меня, детка, игнорируй. Мне только ето и надо.

MARKIZZA ой, ко мне скоро гости придут, так что я еще 5 мин. Посижу а потом надо бежать....:))))

BLACK_DEMBEL: И?....

NEO: Ну что и? И все понятно

UFO: и кто же к вам ходит в гости, благородная маркиза, сопливый мальчик Ваня из соседнего двора?

BLACK_DEMBEL: Ладно, что педофил, но у тебя же мама за соседней стенкой спит.
Это типа нормально??

UFO: какое общество- педофилы, зоофилы, романтики, дуры. Выший свет.

Да я говрю,мама очень радовалась..и вот она у меня целый месяц и жила.: NEO:

BLACK_DEMBEL: Ни фига себе история. А потом?
Ufo, не забудь добавить придурок, который мешает всем жить. Достал, блин. иди в баню. Скушай огурчик.

NEO: А потом..потом они вернулись в Берлин,я призвался в армию,и через месяца два она меня бросила.

UFO: о. Он снизошел до разговора со мной. Бедный йорик... девочка х..й, зачем ты превращаешь меня в бога? ЕГО? Мне проще быть его. или это была маркиза, сопливая напрница вани? Ах, все перепутал....

BLACK_DEMBEL: Т.е вы были вместе все это время? На расстоянии? Ты серьезно чтоли? Мы же в 21 веке живем? Переписка это круто конечно,но блин,согласись живьем то лучше..

MISS X ehf!!! Ой, ура!!! Заработала вода в ванной!!! Я буду мыться!!!

MARKIZZA только не топись, милая. Завтра еще побеседуем, да?? Только надеюсь, некоторые нас покинут...

UFO это она обо мне??? Со мной говорят дворяне! Я выжил из ума.. х..й, топись, не топись, легче не станет. Надо было уходить, когда я тебе говорил. Теперь у тебя нет мозга. Да был ли он впрочем? Нео, плюй на все виртуальное с высокой башни. Жизгь осязаема, только выгляни в окно. Может быть там, под колесами машины, лежит твоя любимая и ты можешь стать супер героем, и ее спасти. Дембель, расслабся. Кошек не надо хорогить. Они гниют и отпугивают падаль. И любить их, тоже не надо. Особенно тех, кого называешь миледи. Самому не страшно? Маркизза, я бы хотел на тебя посмотреть. Ты наверное куколка баркби просто, и ногти красные. Да? Угадал??
Простите дорогие, мне пора. Меня зовет моя мудрая мигера обндать. Или уэинать. Какая разница, впрочем.

NEO: Я не знаю....вообще ни чего:/ знаю только, что я ее люблю досих пор. А времени прошло.. она мне иногда пишет, мама ее мне звонит. Проверяет как я там. Говорт, что все будет,чтоб не расстраивался.

MISS X он что, ушел ???

MARKIZZA лады, мне пора. ЧМОКИ всем!!:))

BLACK_DEMBEL: ТЕБЕ ЗВОНИТ ЕЕ МАМА???

Сервер временно обесточен, пожалуйста попробуйте поззже.


Рецензии