Любовь в интернете

 1
Ночь…заиндевевшие стекла…свет одинокого фонаря…Он сидит один в своей комнате перед монитором…а там ничего, просто темнота и мигает курсор…Это примерное описание его теперешнего состояния…полная темнота и одиночество…и такой же курсор…кто-то должен прийти и напечатать в его душе заветные слова: « Я тебя люблю…» Как же тяжело проводить вечера в одиночестве…такие долгие и холодные… его жизнь в последнее время стала напоминать зацикленную пленку: каждый день одно и тоже, каждый день- жалкая пародия на предыдущий, череда сменяющих друг друга событий. «Ну где же ты, свет?»- каждый день задавал себе один и тот же вопрос…
Парень сидел уже около 5 часов в одной и той же позе, тупо смотрел в темный монитор. Вдруг в голове что-то щелкнуло, и он решил вылезти в Интернет…Вылез, полазил по сайтиам…ничего…хотел отключиться…Пришло сообщение:

Эльф: Привет! Как жизнь? Что делаешь? =)
LCR: Да так…Сижу и тупо смотрю в монитор…=( Ты как?
Эльф: Да я нормально! Занимаюсь тем же…Ну, если хошь, давай общаться!!!
LCR: Давай…
Эльф: Ну, и на какую тему ты предпочитаешь общаться сегодня?! =))))
LCR: В последнее время есть лишь одна тема, на которую я предпочитаю общаться- СМЕРТЬ!!!!!
Эльф: Да… Грустновато, конечно…ну, да ничего…смерть, так смерть…ради тебя- все, что угодно! =)))))))
LCR: Шутить настроения нет!!! Извини!!!
Эльф: Ладно…не хочешь со мной общаться- так бы и сказал…я удаляюсь…не смею мешать!!!
LCR: Стой!!! Не обижайся, ладно?! Настроение сегодня паршивое…рычу на всех… вот и на тебя сорвался, извини, дружочек…я не хотел…честно…Ну, как я могу не хотеть с тобой общаться?! А?!
Эльф: Ну, как не хотеть?! Так вот и не хотеть…как все не хотят…
LCR: Прекрати глупости говорить…из всех людей на земле я сейчас хочу только с тобой общаться…поняла, глупышка?! =))))
Эльф: Я не глупышка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LCR: Ой-ой… извините, мадемуазель!!! Смогу ли чем-либо заслужить ваше прощение?! =))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Эльф: Нет!!! =)))))))))))))))))
LCR: Да ладно те…признаю свою ошибку- был не прав!!! Мир?
Эльф: Вот и я о чем!!!
LCR: Кстати, о чем это ты? =))))
Эльф: Я?! Када?!
LCR: Ну, только что!!! Уже забыла? Ну, ничего…память девичья!!! =))))) когда и где?
Эльф: Извини за нескромный вопрос- что « Когда и где» ????????????
LCR: Ну встретимся мы с тобой когда и где? =))))))
Эльф: Извини…я что-то пропустила?!
LCR: Ну, ты же сама предложила встретиться!!! =))))
Эльф: Я?! Када?!
LCR: Ну только что…
Эльф: А ты так хочешь со мной встретиться? Может я страшная?! Ну, или, там, маньячка?! =))))))))))))))
LCR: Надеюсь, сексуальная? =))))))))))))))))))))))))))
Эльф: А ты как думал?! =)))))))))))))))))
LCR: Тогда через пол часа, в парке, у замерзшего фонтана…
Эльф: Эй…Стой!!!
LCR: Чего?
Эльф: Давай через 40 минут? =)))))))))))))))))))))))))))))))))))0
LCR: О.К. =))))))))))))))) Я тя жду!!!
« Хоть с хорошим человеком пообщаюсь…»- думал парень…они общались уже почти пол года, но никак не могли встретиться, а сегодня прекрасный день- 31 декабря…скоро новый год…почему бы и нет…
 



 2
Он уже подходил к парку, и вдруг в голове промелькнуло : «Как же я ее узнаю-то? У меня даже телефона ее нет…вот, дурак!!! Хотя, врятли кому-нибудь придет в голову в 9 часов вечера 31 декабря выползать из дома, от гостей, и тащиться непонятно куда, непонятно зачем… хм! Да, и непонятно к кому…Вот, я дурак! Не придет она… конечно, не придет…» Он дошел до фонтана, там действительно никого не было, посмотрел на часы: « Еще целых 3 минуты…»- подумал парень…
- Привет! Не меня ждешь?- раздался голос за его спиной.
Он обернулся, сзади стояла девушка…
- Наверное, тебя…а где же твои эльфийские ушки?
- Дома забыла…
-Ну, вот и встретились…
- Знаешь, извини, я ведь тебя, наверное от гостей отвлекаю…из-за стола вытащила? Я только сейчас вспомнила, сегодня же Новый Год…
- Ну, вообще-то это я предложил встретиться…так, что, если кто кого и отвлекает, то точно не ты и не меня!!!
- А Новый Год?
- Я его не отмечаю…последнее время…а ты иди домой, извини… я не подумал…думал, раз я не отмечаю, значит никто не отмечает…
- Не знаю, как кто-то, но я, например, его тоже не отмечаю…не люблю проводить праздники в одиночестве…хотя чаще всего так оно и получается… в праздники обо мне все как-то забывают…все по парам…а третий- лишний…
- У меня есть конструктивное предложение- давай праздновать его вместе… если ты не боишься одинокого холостяка…
- Не знаю…ужасно не хочется тащиться в пустую холодную квартиру…да, у меня и
«Оливье» нет…
- О! Это ужасно! Нет «Оливье»! Тогда поехали ко мне…
- А у тебя «Оливье» есть?
- Нет…но шампанское с апельсинами найдется…
- Ну, поехали! Ток смотри, напоишь девушку и воспользуешься ситуацией, да?!
- Нет…да, что ты? Я не такой!
- Да, ладно, что ты, я же пошутила…я знаю, что ты не такой…
- Откуда знаешь? Ты же меня в первый раз видишь…
- Ну, да! Только у меня почему-то такое чувство, что я тебя много-много лет знаю… может, пол года общения в Интернете сказываются…а, может, еще что-нибудь…
- Ты мне можешь не поверить, но у меня тоже такое чувство, что я родного человека встретил… ладно, пошли, а то я замерз совсем…
- Пошли…
И они быстрыми шагами направились к остановке трамвая. Через пол часа они были уже у него.
- Проходи, будь как дома… не обращай внимание на бардак… ладно?
- Да ладно тебе, мне все нравиться…к тому же я действительно, как дома…ты еще мое жилище не видел…
- Ну не знаю, девушки, когда видят, у них одно желание появляется- сбежать…и чем скорее, тем лучше…
Обстановка, действительно, была немного странная: в углу матрац, стол, на столе комп, пора стульев, на которых валяется одежда и прочая фигня…вот и все…



 3
Всю ночь они общались, смеялись, пили шампанское…у него даже питарды нашлись… вообщем очень весело проводили старый год и в таком же духе встретили новый…Утром он отвез ее домой… Они договорились встретиться вечером…и следующим вечером, и следующим…
«Ну вот и свет!!!»- Думал он…
«Я все таки нашла тебя…»- Нежно шептала она…
Пол года безграничного счастья…а потом она исчезла, просто ушла, не сказав никому ни слова…она просто сбежала…причина- поверила глупым сплетням…поверила кому-то, а не ему… последствия- она ушла…не отвечала на звонки, дома не появлялась, ни друзья, ни родители не знали, где она… Он искал ее долго, но не находил…

Прошло 2 месяца… ему плохо…наверное, он умирает…никогда не думал, что сможет так полюбить…он больше не может так жить- без нее…

Снова темный экран монитора…снова курсор… снова глухая темнота внутри…В Интернет лезть нет смысла- ее там нет…и все же…Он подключился…нет…
Он встал, подошел к окну…открыл… «Холодно!»- Подумал он…почти сделал шаг в неизвестность…
«А-а!!!»- раздался звук аськи…сообщение…Он повернул голову…это она…
Эльф: Я тебя люблю…


Рецензии
А чё эта Эльф куда-то смоталась?.. Хм, бедного человека чуть до самоубийства не довела!..

А так интересно и хорошо.

Евгений Комбинаторъ Акатов   27.01.2007 00:22     Заявить о нарушении
Ну ей какие-то сволочи наболтали про него чего-то, а она поверила...глупая...но все ж хорошо закончилось!!!
Пасиб за теплые слова!!!
С теплом,я

Даша Полынь   27.01.2007 10:10   Заявить о нарушении
Ещё прочие вещи читал. Немало. Хорошо пишете.
У меня галлюцинация, или вы правда удалили часть своих произведений со страницы? Если это такъ, то зря... Вот.



Евгений Комбинаторъ Акатов   27.01.2007 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.