Люди - не игрушки

... Да, люди - не игрушки! Но почему мы вспоминаем об этом только, когда приходит момент расставанья... тот самый момент, когда нам кажется, что самое яростное проявление зла во плоти... это Вы ... Вы в данный конкретный момент... а может вообще в жизни... может мы все злые по своей натуре... может мы вообще ошибка мира... ошибка природы... может...
... Люди - не игрушки. А почему мы не вспоминаем об этом, когда первый раз целуем человека... так как-то... знаете... неожиданно... в первую очередь для себя... неожиданно ... но приятно... среди какой-то суеты... какой-нибудь дурацкой вечеринки... почему не тогда... почему сейчас...
... А ведь люди действительно не игрушки... все мы ... мы все не игрушки... как часто мы задавались вопросами "ну почему..." ... "...почему он не любит меня..." ... "... почему я не могу полюбить его..." ... ведь он такой хороший...
... я пишу, а из-за меня человек мучается... боже как страшно звучит "мучается из-за меня"... я виновата в этом... я злая... но я не могла иначе... было бы хуже... всегда хочется думать, что было бы хуже... так легче... мне легче, не ему... он мучается... мучается потому что влюбился... влюбился в меня... но ведь нельзя влюбиться во что-то плохое... или можно?
... плохие ли люди? ... я не знаю... но знаю точно они НЕ ИГРУШКИ.


Рецензии
сомневаюсь.... гы.

Дита фон Тиз   11.01.2007 21:37     Заявить о нарушении