Слова любви...

... Как часто люди говорят о любви...
Возможно слишком часто... вот например я говорю и думаю о любви, наверно, даже черезчур часто... Как будто больше не о чем... но мне просто кажется, что ни одна другая мысль не достойна такого количества времени...
... Чем больше думаю о любви, тем больше возникает вопросов...
... Вот, например, странная штука признания в любви... мужские признания... некоторые признаются в письмах, этектронных письмах, смсках, кто-то делает эо по телефону, немногие - лично...
... но зачем они это делают? вот в чем вопрос...
... печально осозновать, что они говорят эти слова, лишь потому что мы, женщины, искренне хотим их услышать... а какой смысл можно вложить в слова, если ты говоришь их не потому что так думаешь... хотя многие начинают уверять, что они правда так думают... да уж... врать так врать... зачет останавливаться...
... противно...
... за месяц я услышала 3 признания... по смс.. по телефону... и личное... и что... что же дальше... где эти люди...
... признание по смс я получила от молодого человека с которым рассталась через 2 недели после признания... вы знаете... я даже думаю он не врал... он правда меня любил... как маму...
... признание по телефону было от моего сослуживца... я услышала слова "Я люблю тебя" после корпоратива... состояние человека в трубке было соответствующее... и что... и где ... "как-то у нас ничего не получается" услышала я на днях... нет конечно, я понимаю, я добивалась этого сама, за месяц я раз 18 отказалась с ним встретиться под совершенно разными предлогами... но все равно мне обидно... обидно не за то что он не ответил, а как-то даже, отказался от своих слов своими действиями... нет... мне обидно за то, что вообще произнес эти слова в мой адрес... он что думал, что я растаю и прибегу к нему... или что... что было в его голове в тот момент?
...а третье.... третье это подло.... это низко и мерзко... это так больно и неприятно, что вспоминать не хочется...
... и получается что ниодин не верил в то, что говорил... или все так вышло оттого, что Я не верила? нет врядли... ведь в последнее я захотела и поверила... а он тоже врал... врал как и все...

И в чем итог?
Меня спросите...
Поверьте только в то,
Что сами захотите...


Рецензии
Что правда, то правда. Полностью с Вами соглашусь. Очень хорошо написано.
Мне понравилось.
Удачи Вам и любви.
С уважением, Радмила

Радмила   11.01.2007 20:22     Заявить о нарушении
Вам большое спасибо.

Оптимистка-Реалистка   11.08.2008 17:55   Заявить о нарушении