Глава первая. и снова он

... Год начался странно...
... Я столкнулась с НИМ за 2 дня до нового года... улыбнулись, поговорили, разошлись... я позвонила ЕМУ и позвала в бар - ОН не смог...
... Позвонил на новый год - поздравил...
... и все? ... нет, не все...
...Позвал отпраздновать вместе с его компанией... я поехала...
... Сидя на импровизированном стуле, сделанном из дверцы, мы говорили о разном... разговор зашел о прическе...
- Сделаешь мне прическу? - неожиданно предложил ОН мне.
- Не могу.. чем... мне хоть вода нужна...
- Не вопрос пойдем в ванную...
... Мы пошли... думаю, оба прекрасно понимая, что дело не в ванне, не в прическе... дело в НАС и только в НАС...

... У НАС однажды был уже ВЕЧЕР... не знаю, как его назвать... романтичный, а может и не очень... факт в том, что после этого вечера.. буквально на следующий день... он разбил мне сердце... и разбил так сильно, что после этого я перестала что-либо чувствовать... не смейтесь, это действительно так... если я грустила, то оттого что мне некуда или не с кем пойти... если я плакала, то только после долгих накручиваний... только кино осталось мне в наследство... фильмы я переживала с особым трепетом...

... Вот мы заходим в ванную.... ОН садится на её край... в комнате темно, т.к. по неведомой, но очень своевременной, причине выключатель оказался сломан... я пускаю руки в его волосы... даже смачиваю их водой, для правдоподобности... периодически присаживаясь вниз, и поднимаясь... нежно переминаю его волосы... и вдруг, неожиданно, прежде всего, для себя, целую ЕГО... конечно, наверное, нужно было дождаться пока ОН поцелует, но я честным образом не выдержала... Знаете, сложилось ощущение, что сначала в ванной происходило что-то, что происходит с бегунами на старте... я себя чувствовала, как змея возле добычи... изгибаясь и гипнотизируя ЕГО, я выжидала момент, чтобы резко "укусить" ЕГО... и в тот момент, когда я сделала это, ОН как с цепи сорвался... мне кажется, ОН тоже ждал того же... а чего ещё ждать...

... Знаете, все перевернулось в моей голове тогда... произошло, что-то странное (ну, во-первых, не нужно забывать, что был новый год, и мы уже изрядно выпили)... я не понимала ЧТО происходит, действительно ли ЭТО происходит СО МНОЙ... но мне почему-то казалось, что это должно было случиться... однажды...


Рецензии