Нежность

Твоя ладонь касается моей. Такая большая ладонь, сильная. Моя ладонь крохотная, утопает в твоей. Так тепло. Так мягко. Я теряю ее – свою ладошку. Я теряюсь сама в коридорах супермаркета, по которым мы идем вдвоем, держась за руки. Я теряюсь в нежности твоего прикосновения. Продавцы-консультанты завороженно смотрят на нас. Оборачиваются. Ты такой высокий, спортивный, видный мужчина. Я – хрупкая, яркая, запоминающаяся. Мы беззаботно изучаем электронные безделушки – ноутбуки, цифровые фотоаппараты, флеш-плееры.

Я соскучилась по тебе. Ты - по мне. Нам приятно быть вместе. Мы не собираемся сегодня ничего покупать. Мы просто прогуливались по улице, мои ноги промокли - мы зашли в ближайший супермаркет. Я люблю фотографировать. Мне нужен хороший цифровой аппарат. Еще я люблю слушать музыку. Старый дисковый плеер, надоевший, заедавший во время прослушивания дисков, был уже выброшен мной на помойку. Тебе нужен ноутбук. В самом деле, все это не сильно беспокоит тебя или меня. Это просто повод зайти в супермаркет.

Мы просто вместе. Рука в руке. Мое тепло перетекает в твое. Твоя нежность вливается в меня.

Этой ночью мы долго не засыпаем. Ты нежно гладишь мою спину, плечи, руки. Мы ласкаем друг друга. Твое такое сильное мускулистое тело излучает тепло и нежность. Даже невероятно, сколько в тебе нежности! Прикосновения твоих ладоней такие бережные, такие мягкие, такие волнующие. Время остановилось. Тикает только мое сердце. Или это твое? Разве можно сейчас различить?

Ты вдыхаешь меня.

Во мне зарождается пламя.

Сначала это крохотный огонек. Затем он плавно разрастается вширь, заполняя сначала мой живот, грудь, затем бедра, стопы, плечи, ладони. Такое жаркое пламя, оно разжигает тебя. Ты загораешься им. В этой жаре нам мало воздуха. Моя грудь вдыхает больше, но не может насытиться, я выдыхаю со стоном и снова захватываю больше воздуха. Наши тела, как одно. Ты воздух для меня, я – для тебя. Мы не можем надышаться друг другом.

Наши движения плавны. Мы словно два дельфина в волнах океана ласки и нежности.

Я свободна от мыслей. Я не здесь, не в тех реалиях, в которых ежедневно. Ничего не помню сейчас. Ничего не знаю сейчас. Ничего не вижу сейчас. Я только чувствую сейчас. Наслаждаюсь нами.

Уже время обеда. Я на работе. Ты тоже. Я до сих пор окутана нежностью твоих рук, твоих губ. Меня окружает теплое облако твоей нежности. Ты звонишь мне. Мы говорим о чем-то. Ты звонил мне утром. Вечером снова ты звонишь. Мы не увидимся сегодня. Ты это знаешь. Я тоже. Ну и что? Я и сейчас в твоей нежности.

Назавтра я также помню твои невероятно нежные руки. Я все также чувствую, как они обнимают меня. Я все так же чувствую, как они поглаживают мои волосы, мою шею, мои плечи.

Я все так же чувствую, как ты обнимаешь меня. Я все так же чувствую своим телом твое.

Я все так же испытываю волнительное желание.

Ты - Нежность во мне. Ты – Нежность вокруг меня.

11.01.2007


Рецензии
"Этой ночью мы долго не засыпаем... Время остановилось..."

"Чтоб закрыть, запереть, одним остаться,
Дела оставить, заботы все забыть,
С друзьями с легкостью расстаться,
И тихий шепот: "Хочу тебя любить...".


Абдуджабор Абдуджалилов   12.03.2008 15:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.