Синтетический блюз. Раскованные позы осени в парке. Мелкий дождь. Легкий ветер. И безмолвные мы. Наконец обретающие друг друга. И город. Повсюду он – беспокойный отпрыск цивилизации. Ее позавчерашний символ. Ты улыбаешься мне. Щекочешь языком мои десна. Я свечу кривыми зубами на красны листья. Глажу против шерсти бездомную белую кошку и говорю, как люблю тебя. Наши тревоги неповторимы. Любовь вращается против часовой стрелки, сбивая привычный ритм жизни. А наши улыбки похожи на давным-давно потухшие звезды. Мы нашли их с тобой на иноземных свалках потерянного времени. Ты киваешь мне в грудь. Понимаешь. И я говорю тебе еще несколько недвусмысленных предложений. О любви, о войне и настоящей чувственности. Ты киваешь мне в грудь. Понимаешь. Я остаюсь с тобой навсегда.
«Любовь вращается против часовой стрелки, сбивая привычный ритм жизни» - ключевая фраза!
«иноземные свалки» - видимо Ваша лишь ассоциация.
а вообще жизненно так получилось.
хотя и романтично тоже...
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.