Глава четвертая. За новую жизнь

... Минута за минутой бежало время... а казалось, что оно стоит на месте стоит и не двигается...
...Вокруг были какие-то люди... они что-то делали... возможно, пели... возможно, танцевали... а может просто пили... я не знаю... я не знаю, что они делали... для меня, их не было... был только ОН... и я... такая счастливая... какой не была уже слишком давно... а может и вообще не была...

...В какой-то момент, у нас закончилось вино... за ним нужно было идти... и МЫ пошли... ВДВОЕМ...
... Вышли из квартиры, поцеловались в лифте, сходили в магазин...
... В магазине ОН купил шампанского... Мы подошли к подъезду...
... Я вспомнила, что в сумку прихватила бенгальских огней...

Мимо проходила группа молодых людей... Мы взяли у них огонька, чтобы зажечь свечи...
...нда... слово "свечи" напоминает о ТОМ вечере... я тогда зажигала свечи, потому что хотела, чтобы вечер был особенным... романтичным...

...В три или четыре часа утро... точно уже теперь и не вспомню... В тихом дворе... где-то почти в самом центре города... Раздался крик... ОН держал шампанское, из которого вылетала пробка, я - горящие бенгальские огни... и с криками "За новую жизнь!" и "УРА!" МЫ пили это шампанское, и думали всякие глупости...


Рецензии