Сегодня можно
точные, точеные взмахи ресниц и спелые губы в горячем шепоте, позже, не сейчас...Чтобы взгляд, опытный, зрелый, в спину - между лопаток, везде, за мной следом, куда бы я не метнулась в своем сомнении... Чтобы глаза, в которых я как книгу читала опасность, знаешь, как лезвие опаски...Одно неверное движение и тетива вен лопается и повисает, рваными бечевками...Чтобы без суеты...Впитывать взгляды, каждой клеточкой, до боли в висках, при этом не успевая анализировать и просчитывать, как обычно...Обычно, со мной...Чтобы руки - не жадные, не податливые, руки, способные удивлять, которые невозможно предугадать...Тяжелая, жесткая нежность...Чтобы виски, глаза в глаза, метким, отточенным движением, опрокидывать в горло...Судорожно глотать, но не виски, тебя...Чтобы тонкая сигарета, нога на ногу,марочный, дорогой взгляд по бедру...И молчание...Кто говорил, что будет просто?...А потом - легкий звук рвущихся бус, черный жемчуг на белом ковре...Шелковая ткань под пальцами, открытый, как у птенца рот, ищущий, жаждущий, страждущий...А потом, как божество, как подарок, спускаешься ко мне...Ближе ближе, ближе...И умирать двадцать пять тысяч раз, каждый раз по-новому и взаправду...И оживлять меня новым наслаждением, пока не выдохнусь, пока не рухну на белый ковер и не прошепчу "Хорошо..." перед отключкой...Вот так...
Свидетельство о публикации №207011100352