Глава шестая. На счастье

Мы все же вернулись в квартиру... я предпочла забыть его слова... но как всегда не получилось...
Я подошла к окну и открыла его... какие-то глупые мысли закрутились в голове... что-то грустное, видимо, отразилось на моем лице... ОН подошел сзади... обнял меня... я повернулась к НЕМУ и обняла тоже...
... о чем-то разговаривали... теперь уже не помню... да это и не имеет значения...
... В комнату зашли НАШИ друзья... мы долго с ними разговаривали, потом проводили до метро...
...
...Позже мы сидели в кресле... он вдруг нащупал у меня на руке перстень...
- Это что? - мне стало неудобно, т.к. перстень был действительно большим.
- Это мне мама дала поносить... на счастье...
- И как принесло счастья?
- Пока принесло только тебя... так что - да...
- А может это несчастье?
- Вряд ли...
- Нет, правда, ты же не знаешь, что тебе досталось... я ведь жутко ревнивый...
- Ну, это как раз хорошо...
...
...Позже мы были вдвоем... ОН смотрел на меня... держал мою руку...
- Ты такая красивая.
...
И я уже была настолько счастлива, что не могла себе представить, что будет дальше... я все так же боялась завтрашнего дня... но предпочла не думать о... да вообще ни о чем не думать...


Рецензии