Глава седьмая. Близилось завтра

... Близилось утро...
... Мы сидели на "двери-стуле" в обнимку и разговаривали... Вдруг зазвонил телефон...
- Я на минутку. Меня Катя зовет.
- Ну конечно, Катя. - я, честно говоря, недолюбливаю эту девушку...
- Она - мой друг. Единственная подруга.
- "Подруга" - я в курсе какая она тебе подруга...
... Тут он начал говорить, что это все в прошлом и т.д. и т.п. ... и я сказала ему "иди" ... без обиды или чего-либо ещё глупого и женского ... я просто проверила... и все...
...
Было уже совсем много времени... хотелось спать... очень хотелось спать... я сказала, что уеду домой спать, на что слышала только "Я тебе уеду!"... кстати, ОН повторял эту фразу каждый раз, когда я заговаривала про отъезд домой...

... Вообщем тут спать было негде... и мне не пришлось долго ЕГО уговаривать поехать домой...

... в метро ОН уснул у меня на плече... я не удержалась и тоже уснула... проснулась на фразе "Осторожно двери закрываются"... открыла глаз и увидела нашу станцию... в полусонном состоянии сдернула ЕГО с сидения... выбегая, ОН ударился головой...
... МЫ стояли на станции... я целовала его в голову... он обнимал меня... вообще в этот момент МЫ оба практически спали...
- Ну что, мне налево, тебе - направо...
...мы поцеловались... ОН пошел в свою сторону... я - в свою... он крикнул "до завтра... ну то есть до сегодня..."... я помахала ручкой и ушла.


Рецензии