Давно было больно...

Я вижу что с тобой происходит, я знаю, что тебе не нужны слова и цветы. Мне они тоже не нужны, но это знаки.

А без них бы ты не знала этих чувств и не знала меня. Театры мне тоже не нужны, как и рестораны, они лишь промежутки, что бы пополнить и скопить силы для очередной схватки в постели.

Я вижу, что ты отвечаешь невпопад, хотя слушаешь внимательно, глядя в рот, вижу, как нервничаешь, как много куришь, как не находишь место рукам.

Видимо, этой волной мозги стрясло окончательно. Ничего, поотпустит. Рано или поздно. А если, нет, придется тебя реанимировать.

Вакциной скорби.

Да, не нужно вдумываться в мои слова, тебе их не понять, ведь, ты лежишь на берегу океана под экваториальным солнцем, а я тут в засраной, забытой богом стране думаю о том, как бы обустроить будущее, как бы нам понять друг друга?

Да ни как, пока..., к сожалению....

Сити-центры больших городов похожи на маленькие соты пространства. В них встречи маленьких людей рождают большие волны энергии, энергия рождает мысли, которые часто меняют весь улей. Мысли оттачиваюся в планы, планы в дейстия, действия вновь создают энергию. Круги замыкаются в спираль пространства. Жаль только, что мы сейчас по разные стророны этой дуги.

Не увернуться и не убежать никому от того, что русские называют любовью, а англоязычные - химией. А еще они говорят: "упасть в любовь", а наши говорят: "как ты низко пал!"

Да, согласен! Да мне плевать!

Пали города и страны. Да, и мы пали, да низко, и что? Не понять ни им ни нам, и не убежать. Тебя накрыло с головой, а ты не застраховалась и не запаслась спасательным жилетом.... Теперь расслабься и получи удовольствие.

А сказка уже начала становиться былью. А голова уже у тебя на груди и в руках. Давно...


Рецензии