Свадебный переполох или сон

Я мужчина и сегодня моя свадьба...
Я сижу за столом со своей невестой..Со своей невестой?
Это с Лариской что ли? Не хочу, ни за какие коврижки. Она в детстве меня извела..
Тоже мне суперкрасавица..
Таскала меня везде с собой. А я себя чувствовала, как второсортная девчонка среди сверстников..
Все мальчишки были в нее влюблены и даже Мишка...О боже, как я его любила!
А она ведь знала и видимо назло мне с ним заигрывала.
Еще в пару его к ней поставили, на бальных танцах, во втором классе.
И я на ней буду жениться? Ни за что на свете! Уф, даже вспотела..
Ну нада же причину найти вескую для родителей, им как то обьяснить, почему жениться то не буду. Мда..Думай дорогая, думай...АААА я впомнила: У нее двое детей и она замужем! Вот! Ничего себе, она что решила еще раз замуж выйти и не развелась...
Вот извращенка! А я ее еще считала лучшей подругой! Таак..Что то я не про то...
Ой, нас отправляют в спальню для первой брачной ночи...ААА, я с ней спать не буду...
Что же делать? А? Что делать? Ну раз я не хочу, должнен же быть ответ, почему?
А почему собственно я должна не ней жениться? Должнааа? АААА! Ура!
Я же женщина!Я женщина! Я женщина! ААА!
Это что сон чтоли? Ну слава Богу!!


Рецензии