Разные пути Либидо

Каждый выбирает себе Путь в соответствии со своими жизненными принципами, воспитанием, душевным устройством. Для одних Своя Половинка - это Человек, которого встречаешь раз и навсегда, живёшь вместе с ним ВСЮ оставшуюся жизнь и даже не думаешь о других. Для других людей половинка - это каждая новая влюблённость; вся их жизнь - сплошные любовные приключения; классический пример - Джованни Джакомо Казанова (1725-1798), который мог "жениться" на молоденькой красотке и ИСКРЕННЕ (!) верить в свою любовь, а через месяц, когда обстоятельства сложились неблагоприятным образом для их совместной жизни, уже волочился за новой шикарной женщиной. Правда, и расплата для таких людей соответствующая - он умер дряхлым стариком в одиночестве, и на его могиле даже не смогли правильно написать его имя... А кто-то вообще не верит ни в Любовь с большой буквы, ни просто с любовь - такие просто трахаются, как животные, со всеми, кто ближе к члену или к ..., руководствуясь стратегией "лицо страшное - так подушкой закрой"...
Одни склонны к завязыванию длительных, надёжных отношений, другие - беспорядочно
расплёскивают свою энергию направо и налево.
Самое интересное, что, несмотря на то, что каждый здравомыслящий человек понимает, что во взрослом возрасте никого уже не перевоспитать, тем более, если тот сам этого не хочет, всё равно представители различных взглядов на отношения полов постоянно путают и сбивают друг друга с толку! Греховодники и развратники посягают на чистые Идеалы Красоты
и Любви, верные и беззаветные влюблённые пытаются вытянуть из этого г...а ведущих животный образ жизни... Наверное, было бы намного проще, если бы каждый жил сам по себе, не касался других, не лез в чужую душу (если она вообще есть у конкретных индивидов!) и обретал то, что ищет или что под боком (каждому - своё). С таким же успехом мы бы пытались отмыть свинью, которой нравится валяться в грязи, или лишить воды рыб... У каждого есть СВОЯ, индивидуальная сущность, и ему, а не кому-нибудь, с этой сущностью жить и за проявления этой сущности отвечать перед Богом...



11 января 2007





На иллюстрации кадр из х.ф. «Мальчишник (Bachelor party)» (США, 1984).


Рецензии