Письмо модератору от Лицемера!

Пока папы нет... посмотрю, ка я этот литературный сайт. Ооо! Конкурсы! А, вот что мне и надо! И именно такой раздел: «Уши-лапы-хвост» Урра! Может, я подружку здесь найду! ... Ну, я так не играю... Оказывается, что «Страница автора заблокирована модератором»... Придётся этому, хм, модератору (слово то, какое, нехорошее) написать письмо!
Да лапа кошачья, это не пальцы человека. Стараюсь передней лапой давить на одну клавишу, а получается, что зажимаю три. Хорошо, что на правой лапке ноготок натуральный, бью по клавише только ноготком.

 Уважаемый модератор!

Я не знаю, по какой причине вы заблокировали эту, мне кажется наиинтереснейшую страницу. Ведь многие на этом сайте рассказывают о своих любимцах. И лучше о них читать в одном месте, чем шариться по всему сайту!
Прошу тебя только об одном... не наказывай хозяина этой страницы. Он ведь не причем, ведь письмо тебе пишу я, его Кот Пушок, или, как он обозвал меня здесь, Лицемер!
Серёга у меня хороший. Я же не буду про него ничего плохого говорить. Хм, как он про меня в «Лицемере»... Да, виноват... погрыз его. Ну, так и дрессировщика Берберова, его «сынок» - тигр порвал. Так я же не тигр, а Кот. И на больничном то он всего был три смены, это неделю. А Берберов до сих пор... лечится...
Папа дурак, каких Свет не видывал. Выписали его с больничного... Он пришел с работы, сел и задумался. На мой немой вопрос:
-Что случилось? Какие проблемы?
Он ответил:
-Ты понимаешь, Пушок, с меня объяснительную требуют, почему ты меня укусил? Что я напишу? Молчишь...
Но сел, что-то написал. На следующий день приходит с работы мрачнее тучи. И бурчит про себя:
-Будет вам «объяснительная», по полной программе!
Пишет в «Блокноте», «шапку»:
 начальнику котельного цеха
 господину...
 от оператора ЦПУ...
 Объяснительная записка.
Вставляет туда «Лицемера»... и распечатывает на принтере. Получилось три с половиной листа.
Прикрепляет три моих фотки, в разных позах, и потащил на работу. Не знаю, что и как там было, но табельщица после этого стала звать папу не по фамилии, а по имени, начальник цеха, при встрече руку суёт. Ну, дурачок, что с него возьмёшь. И больничный ему оплатили. А нашёл бы я себе здесь подружку, в этом закрытом разделе, то... Раз бы в месяц папа мог бы так отдыхать, если рядом со мной, будет Она! Я бы кусал его иногда... она бы раны зализывала, чтоб он не мотался в больницу на перевязки каждый день. Чем не полноценный отдых?
И деду бы раны зализывала...
Ну, порвал я потом деда, ну и что? А деда я порвал за дело. Папа притащил из подвала целлофановый мешок, в котором был мне подарок... Мышь! Баба, как увидела, что я с ним играю в догоняшки, как заверещит на всю квартиру:
-Мыши развелись в квартире, при живом Коте! Надо поставить мышеловку, раз Пушок не справляется!
-Мамаша, вот мышеловку не надо, - подумал я, и шепчу Другу, - прячься, под холодильник, потом доиграем!
Я всех убедил, что съел мышку у папы в комнате, на подоконнике. Убедительно ночью чавкал, скреб когтями... Но, какая жизнь под холодильником? Не выдержал Мышь, и вылез вечером ко мне в гости, поесть из моей миски. Так на него такая охота началась, и меня подключили... Друг под холодильник залез, так дед холодильник отодвигает, а бабка веником, веником старалась убить Друга... Но его я прикрыл собой, и все удары принял на себя... Короче, попарили...
Рано утром, только стал с Мышью вместе завтракать, как папа проснулся, ему с утра надо было на работу. Увидев нас вместе, завтракающими из одной миски, рот открыл от удивления. Но промолчал, шуму не поднял... Понятливый! И с тех пор мы стали играть в догоняшки у папы в комнате. Мы не мешали друг другу: он сидит за компьютером, в своих наушниках, что-то пишет, а я бегаю как бы, сам по себе! Даа... вот жизнь была... Целую неделю... Пока дед всё – таки не достал Друга тапочкам... Я потом долго искал его... Мышь... Я тосковал по нему... Ведь скучно жить одному, без Друга! Хоть папа и ругал своих родителей, что они поступили с ним и мной так жестоко... а старикам, «хоть кол на голове чеши»! Как-то раз дед, попробовал меня ногой отогнать от двери ... Ну и получил! Я не злопамятный, нет! Но обиды помню!
Я, товарищ редактор, вообще-то Парень спокойный, даже стеснительный! Но если откровенно, то есть и ещё один пострадавший от меня... Это брат папы, приехавший из Красноярска. Нет, ты сама рассуди... Своего Кота, какой-то смешанной породы, Сиама с Дворянкой, взял и кастрировал (тьфу, тьфу)... А мне привёз шлейку для прогулок, и попытался одеть, и погулять... Надел, и погулял... так, что потом бегал и искал «Спасатель» в аптеках. Слава Богу, аптек у нас в районе много. А вот если бы тебе надели ошейник, как бы ты себя вел, господин редактор? Вот то-то же! Я понимаю тебя, как коллега коллегу! В смысле, как писатель модератора!
Киска, с которой я бы здесь познакомился, лечила бы тех, кого я нечаянно покусаю, или порву! Мы вместе бы с ней сплетничали папе, о том, кто, чем занимался дома без него.Это я делаю так. Я прыгаю ему на шею, и рассказываю, что дома произошло в его отсутствие, на ухо. Я Мужик настоящий, я мурлыкать не умею! Я просто пыхчу ему на ухо, Все! А он:
-Да, ты, что! А они? А ты?
И ещё, поощрительно щекочет мне под подбородком. Подлиза, одним словом! А ты спроси, как он меня простил, за мой проступок? А очень просто. Сидит за своим компьютером, я прыгнул к нему на колени, попыхтел. Он не понял маневра, согнал меня. Я как бы обиженный ушёл... Через часик, полтора и снова я на коленях. Он меня сгоняет. Тогда я взял в пасть его правую сторону нижней скулы, и держу в зубах... Он в шоке... боялся пошевелиться. Чувствую клыками, что лицевые мышцы играют. Я сжал клыки сильнее... Ха, ха, он открыл левый глаз, но из-за своего большого носа, не увидел мои глаза. И вот я вижу широко открытый правый его глаз. Испуганный... зрачок маааленький такой. Трус мой папа, одним словом. Попытался что-то сказать, но передумал. Чувствую на своей морде, нежные его пальцы. Они меня поглаживали по носу, по щекам, погладили по шейке, со стороны горла... Короче помирились! Но, чтобы закрепить нашу дружбу, я просто прыгнул ему на шею с шифоньера! Но я же не виноват, что он дома ходит с голым торсом... и я стал соскальзывать... И пришлось мне выпустить тормоза на всех четырёх лапах... Папе было больно конечно. Но он сказал:
-Пушок! Ты прав, я больше не буду!
Ты видишь на снимке господин модератор, как я прохаживаюсь по его спине... Но если ты не восстановишь раздел: «Уши-лапы-хвост», я его рвать не буду!
Всё – таки, родной человек...
С приветом, Парень Пушок!


Рецензии
Ну и вот и моему КОТУ надо бы это обьяснить, а то поцарапал....

Алёна Кор   07.01.2008 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо Алёнка,что зашла,прочитала!С РОЖДЕСТВОМ тебя! Успехов и Удачи!

Папин-Сибиряк   07.01.2008 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.