Глава восьмая. Спасибо!

... Я шла домой по ковру из белых лепестков моих желаний и надежд, которые были брошены к моим ногам... почти 4 года... почти 4... я ждала Этого... я ждала ЕГО...
... Я улыбалась...
...Дойдя, домой, я просто упала на диван и уснула... и мне кажется, я улыбалась даже во сне...

Мой сон оборвал вызов телефона... на экране высветилось имя моЕГО любимого... я вновь улыбнулась и подняла трубку...
- Спасибо тебе, милая... - услышала я весьма четко упрекающий меня голос...
- А что случилось...
- Нет, правда спасибо, что обогрела и накормила... - а голос наглел...
- Объясни толком, что случилось... где ты сейчас?
- Я возле Квартиры... [той где мы провели нг]
- А что ты там делаешь?!! Я же видела, как ты направился в сторону своего дома...
- Я не пошел, я развернулся и поехал обратно... чертов район, здесь нет мак-а... и ничего не работает...
... После ЕГО первых слов меня резко сбросило с облаков обратно на землю...
... вообщем в процессе довольно возмущенного разговора я узнала, что он думал я возьму его домой накормлю и спать уложу... и я бы так и сделала... но ведь он промолчал и я не умею читать мыслей... но он злил меня своей уверенностью в собственной правоте...
- Всё! Я не собираюсь это больше выслушивать... я кладу трубку. Можешь позвонить мне, когда протрезвеешь! - и кинула... трубку...
... Через какое-то время ОН снова позвонил...
- Да... - ЕГО номер высветился на экране
- Алло - ЕГО голос показался каким-то странным, и я решила уточнить...
- Да... кто это?
... далее шел странный разговор 2х непонимающих... я не выдержала и сбросила вызов...
... через какое-то время я получила смс: "Не ожидал что так все закончится... на этот раз твоя вина..."...
И что я сделала? Ну, естественно перезвонила... уладили эту ситуацию... он пожелал мне спокойного утра, и я уснула сном младенца...


Рецензии