PersPectiva

Перспектива была небольшая, умереть на тот понедельник 13-го.
Перспектива была небольшая, хлеб крошками в венах, в горле, за пятницей.
Перспектива была небольшая, свет падал на грудь со спины, из глаз лились осколки зеленого стекла, такое стекло в бутылках.
Перспектива была небольшая вперед ногами, из клуба вдребезги. перспектива была небольшая струиться ядовито-желтым соком.
Перспектива была небольшая, под звездой, закотилось солнце.
Перспектива есть всегда, перспективнее сдохнуть от совести, чем от голода. перспектива влюбиться небольшая, такая же как иголки под ногти, прибавляют страданий и скорости, перспектива была и будет у каждого в день выпивать три кружки чая и две водки. Перспектива распоротые колготки - на локоть, перспективнее было бы удавиться. Перспективнее было бы дозвониться... но ты тишина перспективы.. я тишина совести.
Ты тишина трубки,
я тишина трупа.
У тебя на ушах до трехсотграмм серебра в дырах,
хватило бы чтоб пристрелить двух моложавых оборотней, и пять упырей,
но ты выбрал дыры в ушах, ты такой же как эти перспективные, по арбату реками, и струями по тверской.
Перспективнее было бы удавиться, с 12-го на 13-е в день мирской, чем слушать твои барабаны в сердце.
Перспектива у тебя больше... Две кружки чая и три кружки морфия, на один глоток и залпом,
ты на асфальте, очерченный белым, тебя неужели убили?

перспектива была иная.................................жаль.


Рецензии
Полиночка:)

Очень хотелось бы, чтобы Вам у нас не было одиноко.
Приходите, участвуйте!

http://www.proza.ru/2007/01/10-284

Творческого Вам вдохновения в новом году!

С теплом и уважением.

Григорий Иосифович Тер-Азарян   12.01.2007 19:21     Заявить о нарушении