Цикл. По мне так... и не только... Часть 1

Только что услышала, просматривая, а точнее, прослушивая, с диска моей коллекции передачу "Их нравы" выпуск 306 следующую фразу: "В шахте атеистов нет!" Впечатлила!
Но я собираюсь поделиться впечатлением от других дисков, которые тоже записала в свою коллекцию. Это диски основных семинаров (6 дисков) "Лечебно-оздоровительная школа Б.В. Городиского". Не собираюсь пересказывать содержание дисков, если захотите иметь эти диски, сообщите здесь и я дам вам ссылку. А вот его рекомендации по рыбе, соли и растительному маслу не могу не повторить...
Итак,
1 - никогда не покупайте рыбу без головы! Почему? Да потому, что там уже нет ничего нужного для нас... Как говорит академик Европейской Академии Естественной наук, такую рыбу с отрезанными головами... пропускают через центрифуру вниз "головой"... и тем самым весь рыбий жир выведен из рыбы! Что в ней после этого остается? При этом... ее как бы почистили и продают не дешевле обычной рыбы "без этого дополнительного сервиса". И о рыбьем жире, кстати!
Его теперь продают не в "живом" виде, а как? В капсулках... Вспомним, в каком количестве мы его в детстве с отвращением пили? Столовую ложку!!! и я тут же заедала соленым огурцом и занюхивала ароматным черным хлебом! Но все равно долго не могла избавиться от этого омерзительного вкуса и вони во рту... Теперь я стремительно ищу такой рыбий жир и стану его пить ложками... ведь он очищает и шлифует наши сосуды, делая их новенькими! так где его  найдешь! А если пить капсулками? Это сколько же надо проглотить их... ужас! Ни на что более не останется и места в желудке! нет... мне капсулки не интересны!!!
2 - Соль! Не буду расписывать, почему, это итак понятно... соль экстра - очень вредна! И, если не можете без соли обходиться, то покупайте темную, то есть не очищенную выпариванием соль!!! Если покупаете морскую соль с йодом... не обольщайтесь... йод активно улетучивается... и только самая свежая соль его содержит... А как его (йод) сохранить? Да никак... Плотная емкость мало помогает... Но держать открытой соль - кощунство! В любом случае, замечайте... белая или темная соль крупная (чем крупнее, тем лучше) - знаете, выбор в пользу темной! Приятного аппетита!
3 - Подсолнечное масло! Какое масло едим? Рафинированное! Уверенно говорите Вы! Я на сегодня... тоже! И вот мы все - жертвы "черной" рекламы тех, кто на нашей неосведомленности делает целые состояния!!! Как так? Да очень просто! Ведь как раз из осадка-то и делают ОНИ многие необходимые лекарства и элементы, продавая за приличные деньги в аптеках! А мы поедает все прочее, что остается вне осадка!!! Так что, как говорит академик, которому я верю абсолютно: надо покупать масло холодного отжима натуральное и не рафинированное! И кроме того... такое, какое делают производители для себя (добавлю я), то есть без добавления бензиновых и других стимуляторов выжима... ибо все равно эти отжиматели остаются в каком-то количестве в масле, что крайне плохо сказывается на нашем здоровье! Покупайте только натуральное НЕ рафинированное масло холодного отжима! Вот у меня теперь есть и свой подсолнечник, сама хочу масло разное отжимать... так не могу найти масло-пресс никак ... а импортный... жутко дорогой... это тоже проблема... Тем, кто в России... легко найти этот масло-пресс, да и семечки купить - не большая проблема. Вот и наслаждайтесь своим свеженьким и полезным маслом!
А я пошла своих курочек гляну! Умора, что они вытворяют! Петух вообще по моей команде кукарекает! И такие кренделя передо мной выписывает! Об этом расскажу как только появится время!


Рецензии