Один день из жизни влюблённой женщины

  Как не хочется просыпаться...Выбираться из таких тёплых твоих объятий... Твоё нежное прикосновение вызывает сладкую истому во всём теле... Хочется прижаться щекой к твоей сильной груди,послушать как бьётся твоё сердце... Вздрогнуть от твоего неповторимого шуршащего голоса, шепчущего на ушко о своей любви... Но... Боже! Кто придумал эти гадские будильники на сотовых телефонах?! С невероятным омерзением и озлобленностью на весь мир открываешь глаза... "Пора", - говорят тебе часы. И эти туда же! Умылась...оделась...утренний кофе с какой-нибудь "полезной гадостью"...подъём сына в школу...сборы на работу,больше похожие на театр военных действий...второй подъём сына...  Проверить:все взяла,ничего не забыла... Третий подъём сына!!! Уже в дверях:"Проспишь! Я уже ухожу!" Стремглав по лестнице, прочь из подъезда вдогонку уезжающему транспорту... Не смогла... Две остановки пешком... В любую погоду... Одна со своими мыслями о Нём... И почему ты только снишься... Вынырнуть из-под колёс поворачивающего авто, догнать СВОЙ автобус... А в глазах стоит Его приветливое улыбающееся лицо: "Привет! Я, как всегда, опоздал..." От остановки долететь на работу...привести себя В "божеский вид"... Наяву услышать Его голос и ...пропасть на полчаса... Встретиться, боясь взглянуть прямо в глаза... Замереть от негромкой мелодии, напеваемой им...утонуть...очнуться от звука сработавшей машины... Работа...будь она неладна! Только бы не подошёл... невозможно ощущать Его каждой частичкой своего тела и не сметь даже взять Его за руку... Аморально... Не поймут... Остальные полдня скрываться от Его бездонных зовущих глаз... И думать...думать...думать только о Нём... Вернуться...не увидеть на месте и...медленно сходить с ума в ожидании Его появления... Перед уходом уловить отголосок речи...громко попрощаться "в никуда"... Медленно брести на остановку... Пропустить пару-другую автобусов... Магазин...возвращение "домой" ...разговор с сыном...упрёки мужа... Включить комп,надеть наушники и погрузиться в прекрасный мир грёз... Далеко за полночь лечь спать, моля Бога только об одном: "Храни, ТЕБЯ, любимый, от всех бед..." Провалиться в пустоту...в омут сновидений с головой..." И среди голых стен слышишь меня сквозь тень...Неосторожно...Нет,невозможно...Это какой-то плен..."


Рецензии
Художница-любовь даже такой обычный день раскрашивает в притягательно-волнующий праздник.
Душевный рассказ.
Спасибо!
С теплом,

Сергей Долгих   05.12.2011 19:33     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Сергей, за столь искренний отклик... :)))

Взаимно, я...

Марина Демина   05.12.2011 23:24   Заявить о нарушении