Воздушный поцелуй

Я посылаю тебе свой воздушный поцелуй. Он сорвется с моих губ и начнет свое путешествие с тихим нежным ветерком. Согреется в теплых лучиках солнышка и опустившись как можно ниже к земле будет согревать землю своим теплом. Везде где он пролетит, начнет таять снег и появляться подснежники… Пролетая мимо городов и сел в след ему будут оборачиваться люди, а влюбленные еще крепче прижиматься друг к дружке. Грозная метель позавидует моему поцелую, заморозит его и закружит в танце пытаясь обмануть. Но любовь, вложенная в этот маленький поцелуй настолько сильна, что даже метель не в силах ее остановить… Он будет лететь к тебе преодолевая сотни километров…
Рано утром ты выйдешь из дому, потеплее укутаешься в пальто и начнешь путешествие на работу. Вдруг что-то теплое и нежное опустится на твои губы. Почувствуешь сладкий вкус моего поцелуя и улыбнешься. Тебе сразу станет так радостно и тепло… Ты вспомнишь мой образ, мою улыбку и с отличным настроением поедешь дальше, а я….
Я выхожу вечером во двор, смотрю на звезды и тихо про себя надеюсь, что где-то там высоко в облаках, разбивая снежные тучи и успокаивая ледяной ветер навстречу мне летит воздушный поцелуй, который ты послал мне.


Рецензии