Девушки всех стран, объединяйтесь!

Еще раз подниму эту тему, многие ребята и девушки говорили со мной и пытались меня убедить в том, что есть нормальные мужчины на Земле... Я не спорю, что есть, но их тааааак мало, вы даже себе не представляете... Мужчины реже задумываются о своих поступках, чем мы, у них сначала работает половой орган, а только потом голова, и так в большинстве случаев, а у нас не так, прежде, чем сделать, мы 10 раз подумаем, но придем к окончательному решению! Несмотря на все комментарии по поводу женской дружбы, я осталась при своем мнении: КРЕПЧЕ ЕЕ НЕТ НИЧЕГО! Она самая красивая, самая добрая, самая ласковая дружба в мире! Часто девушки не понимают, что дружбой стоит дорожить больше, чем отношениями! Девчата, запомните: Молодые люди в 99% из 100% ставят на первый план дружбу, и при критической ситуации, они откажутся от вас и останутся с другом! И это на мой взгляд, правильно, нам тоже стоит так относится к дружбе и к любовным отношениям! Не надо питать себя нежными надеждами на то, что Он всегда будет с тобой! НЕ БУДЕТ! Нам чаще стоит обращать внимание на то, ради чего мы живем, ведь многие из вас живут ради мужчины, пытаясь угодить ему или понравиться! А зачем? Сама матушка природа дала нам возможность жить ради ДЕТЕЙ! Дети - единственное, ради чего стоит страдать и трепать себе нервы, ради чего стоит проводить около колыбелек бессонные ночи! Девушки должны безумно любить детей! А современный мир делает все, чтобы любовь ушла! Даже тот же институт или работа, всем нужна женщина, не собирающаяся в ближайшее время иметь детей, а беременные женщины теперь "никому" не нужны! Представьте, БЕРЕМЕННЫЕ ЖЕНЩИНЫ!!! Самое прекрасное, что есть на Земле! А мужикам и на это наплевать, в них (практически во всех из них) совсем не осталось ни совести, ни уважения к женщинам! Так зачем нам терпеть дурацкие прихоти парней, зачем выслушивать вечные претензии по поводу того, что не убрана квартира или не вымыт пол?

Я не спорю, что в нашем грешном мире есть и хорошие люди, которые прекрасно относятся к девушкам, уважают их, но таких людей очень мало, их такое ничтожное количество, что даже подумать страшно! Хочется верить в то, что каждый из нас станет хотя бы на капельку лучше, и мир изменится! Это единственная надежда, которая теплится в груди наивной шестнадцатилетней девушки...

Прислушайтесь ко мне и перестаньте лить слезы из-за ребят, честно, они этого не стоят... Учтите, что они тоже думают, что мы не стоим их слез...)))



P.S. Я не знаю, что на меня нашло в последнее время, но мнение об этом мире поменялось координально, попытайтесь меня переубедить, и если переубедите, то на мое уважение можете рассчитывать, хоть в течение всей жизни!!!)))

P.P.S. Но вряд ли у вас это получится...)))


Рецензии