Исповедь панка интервью

1988 год из живота с помощью кесарево сечения, появился на свет младенец. Это был я. Вес мой был 2.16 кг. Когда я родился, я две минуты не дышал, ну и естественно, молчал. но зато потом я прорвался…
когда я был в садике, а это где-то в начале 90-х, ну по телику ещё сериалы всякие крутили, я познал секс… в пупок. Всё сериалы, ну там Санта Барбара например, показывали этот акт удовлетворения, но естественно цензура запрещала показывать как. Ну вот мы и с девочкой и насмотрелись…
В первом классе, я в первый раз по-настоящему подрался, это было 1 сентября. И какой-то мальчик сказал, что его цветы лучше (потом он долго описывал те цветы - обёрнутые в газету, самые лучшие, что сорвала мать на газоне). Начальная школа научила меня, что надо бить в рожу, без разницы - прав ты, или не прав. И что иногда, не надо бить в рожу, правота здесь тоже не имела значения.
в третьем классе я познал сваю первую любовь, самую чистую, самую невинную. но к сожаленью я тогда ещё не умел дрочить.( дальше он долго рассказывает, про то что он смотрел эротику. нет не жесткое порно, а лёгкую эротику, и так как он не мог выплеснуть энергию наружу и вообще, он ещё не достиг полового созревания, он мастерил, и делал всякую ерунду руками. Ну а дальше, он вообще начал сбивчиво рассказывать, и мне пришлось его прервать.) Так о чем я? А нуда первая любовь. это была новая училка, молодая и очень красивая…( он опять заговорил о другом. Что в то время он думал, что Америка - это страна куда попадают, самые хорошие люди, после смерти. Да и вообще, он считал, что это город. Который, кстати находится в России - которая состоит из трёх городов: Москвы, Америки, ну и Нижнекамска. Ну а потом он что-то говорил про рекламу, мыла, куда падает капля духов… в общем он обиделся, за то, что я его не слушаю, и мы договорились что встретимся завтра, и он продолжит свою исповедь. Так что ждите… да, кстати, он просил, чтоб я назвал эту исповедь «Жопа»)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.