Ветер перемен

 Жил юноша Тариф и была у него мечта - девушка Зарплата. Он очень стремился к своей мечте, хотел ее видеть как можно чаще, а девушка жила далеко, и встречались они не более двух раз в месяц, но очень сильно подружились и не могли жить друг без друга. Наверное, по этому посетила их фея Любовь. Мечта и Любовь неразлучны. Накрыло молодых облако Счастья, спустилась с неба красавица Жизнь …и захотелось им жить, любить и создавать вокруг себя Новую Жизнь.
 Но налетел вдруг Ветер Перемен, породив ураган Инфляции. Не смог хрупкий юноша Тариф удержать свою девушку Зарплату. Очутилась она в лапах большого и старого дельца Оклада.
 Не было у Оклада мечты, а была слабость к девушкам Деньгам и юношам Дивидендам. Осталась девушка Зарплата со старым большим Окладом и сама стала превращаться в толстую, огромную женщину Зарплату. Не посетила их фея Любовь, не появилось над ними облако Счастья. Пришла тетка Жадность, повисло облако Страсти к богатству и сыпало на них деньги и драгоценности, убивая все ростки Новой жизни.
 Юношу Тарифа подобрала опытная путана Шабашка, поставила на ноги, но не смогла дать мечту. По этому не прилетела фея Любовь, пришел хитрый маг Секс, налетели тучи Удовольствия, пошел винный дождь и наркотический град. Красавица Жизнь все реже светилась в глазах юноши, уступая место старухе Безнадеге – родной сестре злой феи Смерти…
 А фея Любовь, красавица Жизнь и облако Счастья все еще кружили над Миром, надеясь встретить юношу и девушку, у которых есть мечта.


Рецензии
Занятно очень. Для того чтобы не повторяться, я бы второе облако назвал тучей…
С уважением.

Лоперамид Имодиум   10.03.2007 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.