Мораль Лезвия. suicide
То, что было и то, что задержали криками?
Мольбой.
Слезами.
Прикосновения.
"Мама-папа-мама-папа, « улыбка, след, темнота, обморок.
Верить, что вся твоя лож лишь доказывает твою любовь?
Ленивое высказывания с красивых губ? Объятье сильными руками? И мысли о миллионах сучках, которых ты переебал и еще не раз трахнишь.
Зарыться в тебе, глубоко, спрятаться так, что бы ты не нашел.
Ты просто не мог принадлежать мне. Я не могла относиться к тебе.
"Я всегда удивлялась, почему в ваннах красят белой краской стены. Но мне всегда хотелась умереть среди них..."
Кровь пробегала в жилах так быстро, поддерживая меня, и во мне голосовали два дьявола - задохнуться или перерезать вены?
Ты боялся принять меня, дотронуться до своего триумфа.
Поэтому это сделало лезвие.
Написать столько, что бы это затронуло твою совесть? Расплакаться и открыть новую слабость?
"Мне всегда нравилось белое полотно. Мне нравилось загрязнять его. Густой красной краской. Поэтому это будет платье. Белое, шелковое платье"
Смешок. А ведь все так и было, не так ли?
Ты все равно не верил.
Я не сбила темп вен лишь из-за надобности курить. Из-за тупой жажды, которую теперь все благословят. Впервые ты и твои родители поверили, что чокнутая девка захотела курить и просраться. Променяв необходимое на конец.
Больница. Яркий свет. Какие лампы, голоса, доктора. Слезы. Слезы. Мать – Отец. Сестра – Брат. Их закрытые глаза. Еще рано погибать вам. Не то что бы я почувствовала тогда жалость к себе, просто меня стошнило. И безумно захотелось вырвать на всех их. Их сочувствие, их белые платочки, их пафос облитый слезами. А потом, когда начало жечь у ладони не далеко от правой руки, захотелось убежать. Они зашивали мою смерть. И маленький туннель с ядовитым светом, закрывался, оставив меня среди них.
Не страх, что все изменится.
Впервые в жизни я услышала стук сердца.
Твоего сердца.
Звук в гостиной… « Добрый вечер. Последние новости на этот час…»
Громче. Громче. И теперь ведущая вечерних новостей орала на всю квартиру. « Не слышать биение сердца. Не слышать слова. Заткнуть вас...»
Теракты, убийства, насилие и боль. Последняя слеза на щеке. Проскользнула. Ждите мертвецы, я спешу к вам.
Прохладная вода. Мокрое липкое белое платье. Посиневшие уста. Пустые очи. Закрытые глаза.
«Простить тебе твою лож. Простить себе свое насилие. Любить осколки за их целое прошлое. И ненавидеть свою грязную кровь»
И где-то, за стенами ее ух, за оправданием ее судьбы, крики, мольба, шок.
«О Господи, ...»
Свидетельство о публикации №207011300303
Мэрилин Малфой 27.08.2009 00:17 Заявить о нарушении