Фарфоровая бабочка из психоделии астрала
Обеспокоены, как быстрее реабилитировать прогорающий бизнес или приворожить изменяющую вам супругу? Обратитесь к специалистам астрального уровня, и они с удовольствием разложат вам на картах Таро месторасположение затерянного философского камня. С плоских LCD экранов на вас будет с серьезным выражением лица смотреть магистр-парапсихолог, мастер третьей степени по черной магии Александр Иванович Пупкин. Он будет с завыванием имитировать оргазм, заряжать тюбики с гуашью для дальнейших этюдов о правильной и здоровой пище. И все же до реального астрала нам, простым смертным, так же далеко, как, к примеру, ассистенту сантехника из пригорода Мухосранска получить официальное приглашение на завтрак в Версаль по случаю годовщины коронования Людовика Четырнадцатого.
Не будем проводить параллели и меридианы к истокам скептицизма! Каждый привык к своим филателийным плюшкам и перверсивным сайтам для педофилов. Для кого-то выход в астрал - это гадалка с фанфарами, для кого-то - полуаморфное состояние после бурного секса, а для третьих - вообще раболепие преклонение перед материальными ценностями через приобретенный новый кожаный салон или китчевую печатку с алмазом, обрамленную агатом.
Давайте расставим точки над "i". Речь идет совершенно не об этом. Людей с превалирующей тягой к материи нужно немедленно экстрадировать к Донцовой или Марининой. Быть может, мои размышления приведут вас к скептической ухмылке? Ну, тогда попытаемся просто определить ту тонкую, невесомую, хирургически нервную грань наложенного шва между сбалансированной средой Астрала и расшатанным земным Бытием. Так, где же очертания пресловутого входа в туннель, где свет, идущий из него, где контуры плотно закрытых ангельских дверей, которыми нас так долго кормили? Где он, вожделенный астрал?
Похоже, что нам понадобится полстакана стремящегося в полет воображения, чайная ложка по-гангстерски дерзкой фантазии, львиная доля здорового оптимизма, для того чтобы основательно вбить в сердце дьявола осиновый кол и при этом остаться в живых. Попытайтесь закрыть глаза, ощутите космический холод в кончиках ваших пальцев, растворитесь в Млечном пути, пройдите мысленно траекторию от зарождения кометы до ее феерического деления на сотни миллиардов обугленных протонов, искрящихся на дьявольском костре. Поймайте себя на мысли, что Б-г недалеко от вас, что он приветлив, не холоден, но весьма насторожен к тем, кто не выполнил 265 предписаний в его честь.
С закрытыми глазами, с расслабленным телом, отдохнувшими мыслями вы, как никогда сильнее, нежели в привычном состоянии нашей бытовой суматохи, сотканной из калейдоскопа дней, суток, минут и секунд. В Астрале прожитая вами секунда эквивалентна 60-70 годам бездарно прожитой жизни. В Астрале вы увидите себя таким, какой вы есть на самом деле, без гримас собственного снобизма и укоров со стороны, по поводу расшатанности вашей внутренней молекулярной структуры. В Астрале никому не нужны пустые флаконы использованных эталонов красоты. В Астрале важно увидеть третьим глазом мохнатый кокон, кувыркающиеся облака транса, подземные переходы страха и гладиаторские бои саблезубых тигров с птеродактилями. В Астрале все зависит от того, насколько развито ваше воображение.
Постучитесь, и вам откроет тяжелые ворота ваша оголенная сущность. Главное не испугаться. Вам непривычно видеть себя со стороны без сотни слоев луковой шелухи и навязанных вам правил поведения в обществе? Будьте готовы удивиться своей ничтожности и слабости или, наоборот, бесстрашию и силе. Наша жизнь упорно закрашивает нас фобиями и предрассудками, но Астрал далеко не художественная галерея.
Кому дело до того, что вы любите кофе со сливками или двойной эспрессо? Почему, если вам захотелось запустить собственные пальцы в копну черных, по-дьявольски мягких волос разъяренного носорога, вы должны скрывать это обстоятельство от склонного к интригам коллектива? Быть может, вам нравится плавать под толщей льдов Северного Ледовитого океана или плыть против течения бурной реки междоусобных войн? Кому какое дело, откуда взялась седина на ваших висках? Кто посмеет прикоснуться к вашему лбу разбитыми в кровь губами? Быть самим собой - самое трудное, что может быть на Земле. Бремя нашего "Я" вынести под силу не каждому.
Тут вам не поможет никакой Астрал. Не будем размахивать транспарантами с призывом выйти из скорлупы удобоваримых форм, ведь самое трудное не солгать самому себе. Сказать всем вокруг: « ДА!!!! Я именно такой, черт вас всех подери, каким вы меня видите! Я далеко не та часть воображаемого греческой мифологией Астрала! Я порождение нашей реальной жизни. Я далеко не такой, каким вы меня представляли!»
Но до подобного признания слишком далеко. Наше сознание слишком затравленно окружающими нас людьми.
Так, закроем же утомленные от бесконечной суеты глаза и послушаем мелодию Франка Синатры "Strangers in the night". Пусть к нам ненадолго прилетит из психоделического астрала фарфоровая бабочка. В Астрале можно безбоязненно увесить бельевую веревку воспоминаний самыми сокровенными мечтами, не опасаясь, что какой-нибудь дебиловатый критик станет на нее претендовать.
Фарфоровая бабочка - это подарок ко дню нашей преждевременной смерти. Она - грозное напоминание о том, что мы затерялись между реальностью истинных ценностей и эскапизмом психоделического Астрала, в котором мы все пытаемся найти душевное умиротворение.
Свидетельство о публикации №207011300357