Новогодние поздравления в год Свиньи

Я успела проводить старый год в кругу своих близких и примчаться на такси домой за десять минут до боя курантов.
 Включила на полную катушку музыкальный центр, горячую воду в ванне, принесла табурет, который будет служить мне пару часов праздничным столом и установила его прямо в ванне.Холодное шампанское из холодильника, коробка фирменных конфет из бара, апельсин и бокал. Все! Новогодний стол готов. Праздничное платье я быстро повесила на плечики тут же на дверь ванной комнаты, чтобы оно создавало соответствующий настрой.
Забралась в ванну в своих многочисленных украшениях, как новогодняя елка. Неумело открыла бутылку шампанского и коробку конфет. Я впервые встречала Новый год одна. Выпила за Свинский Новый год, за себя любимую и за всех мужиков мира!
Минут десять без конца нажимала на кнопки мобилки. Вскоре удалось пробиться по знакомому номеру и сказать:
- Это я, милый. Счастья тебе в год Свиньи!
Потому что свинью подложил мне на праздники именно он. В его офисе было весело. Я могла бы тоже веселиться в своем новом красном платье и быть счастливой. Он уже был счастлив, не вникая в то, насколько счастлива я.
- И тебе, Солнышко! Я тебя очень люблю! - прокричал в трубку его голос.
 Но я не поверила. Так признаются в любви матерям их подростки, когда впервые в жизни уезжают на вечеринку с ночлегом. Сколько у него этих "солнышек"? Интересно-интересно. И все его греют? Или только я? Мне хотелось запустить в своего милого бокалом. Но его не было рядом.

Потом решила стать благодарной и поздравить всех женатиков, которые не давали мне проходу на фотосайтах знакомств своими секс-предложениями в течение ушедшего года Кобеля. До знакомства с моим милым и коварным. Телефонов в памяти мобилки набралось с дюжину. Вода лилась из крана, а я бархатистым интимным голосом поздравляла своих несостоявшихся партнеров по сексу. Оторваться от семьи в праздники они не могли. И я чувствовала себя в полной безопасности.
- Привет, это я. Угадай, где я сейчас?
- мм
- Угадал! Приз - в студию! Я в ванне. И одна! Слышишь, как водичка льется?
- мммм - включается подогретая спиртными напитками мужская фантазия.
- У тебя болит зубик, сладкий? - я нежна, как никогда.
- мммммм
- А что же ты мычишь в год Свиньи? Хрюкать надо! Или нахрюкаться! - заливалась я от искреннего смеха, представляя своего вздыхателя в кругу домочадцев. - Кого бы спинку пригласить потереть, ты не подскажешь?
- ммммммм
Я понимала по продолжительному мычанию за праздничным столом, что рядом дражайшая половина, которой мой Лыцарь мечтал наставить рога именно со мной.
С их жен причитается за мою порядочность! За то, что я не клюнула на робкие или активные заигрывания чьих-то непутевых мужей-донжуанов.

Этот перезвонил через несколько минут.
- Ну, с Новым годом, красавица! До тебя невозможно дозвониться! - голос возбужденный, настроение приподнятое.
- Ну, я же дозвонилась! При желании все можно! - кокетничаю напрополую, закинув голые ноги на стенку.
- Спасибо за поздравления. Это так неожиданно! - голос падает до шепота. В трубке слышна музыка, детский смех, женские голоса.
- Ты не обиделся? - прикинулась дурочкой.- Может, я не во время позвонила?
- Нет, ты что, Солнышко? Это так мило! Хочу оказаться сейчас в твоей ванне!
- Она маленькая для двоих. И ты намочишь свой праздничный костюм.
- Я бы его снял...
- Извини, милый! Я сексом по телефону не занимаюсь. Ой, у меня аккумулятор садится. Целую!


- Алло! Сладкий! С новым годом Свиньи! - ласковым голосом поздравляю очередного соблазнителя - неудачника.
- Ааа, да...и тебя тоже...спасибо...аха...кха...кха..
- Ты не простыл там? Береги себя! Вдруг еще мне пригодишься в хозяйстве! - заботливо прошу.
- Ну...кха-кха-кха...так...да...аха...спасибо...надеюсь...в новом году... - в голосе надежда на встречу.
- А чудеса случаются только ПОД Новый год! - смеюсь колокольчиком.- Или сегодня, или никогда! Решайся!
- Кха-кха..ммм..да...не...

Этот позвонит на следующий день.
- Ну, ты даешь, Зайка! Моя же рядом была. Спрашивает, это ты с кем там? А я говорю, мол напарник звонил.
- Ну, у тебя никакой фантазии нет! Сказал бы еще - контролер! Это правдоподобнее звучит. Голос же женский у меня.
- Блин, так я даже опешил от неожиданности. Мимо рюмки налил себе! Но приятно, черт, конечно! Вспомнила, видишь. Может, встретимся?
- Извини, я уже занята.


Трубку он взял мгновенно и официальным голосом произнес:
- Я слушаю.
 - Мяяууу, - подала я голос. Он привык слышать это "мяу" за последние три месяца. И отвечать так же протяжно своим баритоном "мяяяууу". Я его приучила.
- Да, я тоже, - голос мгновенно смягчился. Промяукать в ответ он не решился, чтобы не вызвать подозрение у супруги. Замяукаешь еще, куда же ты денешься от меня?
 - А я в ванне. Слышишь, как льется вода? И кстати, сегодня совершенно одна, - я налила себе еще шампанского.
 - У меня завтра вечерняя смена, - стараясь сохранить ровный голос, намекнул он на встречу.
- До завтра вода уже остынет! Это - священная вода, я в нее нечаянно пролила немного шампанского, - я не поддавалась на намеки в отношении завтрешнего дня. - А сейчас?
- Да-да, спасибо. С удовольствием. Но к сожалению, у меня гости! И тебе всего самого лучшего. Любви!
 - С кем? - перебила я, уточняя.
- Здоровья! - продолжил он слегка сбившись.
- Сексуального! - подтвердила на полном серьезе.
- Ну, да! Кхм..это точно...это к месту...
- Так, мяяяу?
- Ну, вообще-то, да...мяу, - приглушенно прозвучало в трубке.

Этот пришлет смс-ку через минут десять с одним предложением: "Ты меня завела с пол-оборота, Киска! До встречи?".

Я развлекалась в ванне полтора часа, подливая себе горячую воду и холодное шампанское. Мне удалось дозвониться почти до всех, несмотря на занятость линии. Странно, но ни один из них не бросил трубку, а кашлял и крехтел, изворачивался и мычал на глазах своей любимой жены. И лгал, лгал нам обеим! Ах, какие они все мерзавцы! Чьи-то обожаемые мерзавцы и лгуны!
 Мой любовник работал в новогоднюю ночь - хапал деньги в тройном тарифе. Он мог свободно отказаться, и за него на линию вышел бы сменщик. Но любовь к деньгам оказалась сильнее любви ко мне.
 И я мстила всем мужикам мира, за здоровье которых и пила в первый день года Свиньи.


Рецензии
Потрясающе! Я обхохоталась! Этот чудесный универсальный приём - в помощь всем, кто хочет забыть всех двуличных кобелей-потаскунов!)))
Пусть в нашем гареме останутся только Истинные Мужчины!
Лицо одного из них - Ивана из фильма "Офицеры" - лицо Любви! - всегда стоит передо мной!..

Инна Люлько   19.10.2023 22:18     Заявить о нарушении
Инна, привет! Рада, что доставила хоть немного удовольствия!
Для настроения предлагаю почитать небольшой рассказик " Брак по расчету'. Надеюсь, что этот больше понравится. Мой любимый несостоявшийся брак!😉😁🔥

Маленькаялгунья   20.10.2023 00:05   Заявить о нарушении
Не могу найти "Брак по расчёту"! Пришли ссылку?
Я попутно причитала и ещё кое-что, но хочу прочесть и "Брак...".

Инна Люлько   20.10.2023 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.