Девяносто, шестьдесят, девяносто

 

Девяносто, шестьдесят, девяносто. Не может такого быть, чтоб одни размер, и на всю жизнь. Скукатища!

То ли дело, студенчество. Семьдесят на груди без лифчика, шестьдесят шесть по талии после обеда в университетской столовке, восемьдесят в бедрах вместе с задницей, лежащей на кровати в общаге. Заглатывание всего подряд, включая: дешевые пирожки с капустой, всего Льва Толстого и Достоевского, любовь. и счастлива.

Перед свадьбой. Семьдесят пять без поролона, шестьдесят шесть на голодный желудок, восемьдесят пять в джинсах. Борщ от мамы ем перед сном. Лотки с пирожками не замечаю. Завтракать не успеваю. Ничего не читаю. Подписываю приглашения. Собираюсь замуж. Счастлива.

Беременность. Восемьдесят два вместе с сосками, сто по талии после рвоты, сто пять с резинкой от трусов. Ничего не могу есть. Жду ребенка. Читаю акушера Николаева. Муж на работе. Мама в другом городе. Счастлива.

Материнство. Девяносто вместе с молочными реками. Семьдесят по горизонтальным растяжкам на пузе. Восемьдесят где-то ниже, за сосками не вижу. Завтракаю с мужем. Обедать не успеваю. За ужином засыпаю. Читаю Спока. Сын здоров и умен. Счастлива.

Восторг. Восемьдесят на косточках. Семьдесят по талии. Восемьдесят пять в джинсах. Диета рисовая. Читаю Маршака и Барто. Строю с сыном фигурки из песка. Муж по командировкам. Счастлива.

Жизнь на все сто! Сто без всего везде. Сто в объятиях сантиметровой ленты. Сто вместе с отеками. Муж на работе. Мама за тысячу километров. За окном палаты Измайловский парк. Рожаю дочку. Счастлива.

Девяносто для маленькой дочки. Восемьдесят по талии для расстройства. Сто ниже талии не знаю куда девать. Муж в шоке. Дети здоровы. Читаю Спока и Ахматову. Счастлива.

Худею. Восемьдесят по верхней палубе. Восемьдесят под ребрами. Восемьдесят на унитазе. Пью чайный сбор для засранцев. Муж с секретаршей. Дети отличники. Мама здорова. Разбираюсь с либидо. Читаю Юнга и Фрейда. Счастлива.

Покой. Восемьдесят в блузе. Семьдесят в поясе. Девяносто под юбкой. Завтракаю дома с детьми. Обедаю на работе. Дети отличники, умники и проказники. Читаю и пишу. С мужем в разводе. Имущество в разделе. Счастлива.

Восемьдесят, семьдесят пять, девяносто. Ем, что хочу, работаю с удовольствием. Дети студенты. Мама жива. Путешествую. Влюблена. Счастлива.

Давненько не обматывала себя сантиметровой лентой. Живу с удовольствием. Спасибо за внимание.



 

 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.