О любви и равнодушии

Ты не порядочный человек мерзавец и проходимец. Дикарь коего не коснулась своим крылом цивилизация. Варвар и разрушитель культуры.. Тупое , завистливое пьяное создание. ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ ЕВРЕЕВ.
А почему я должен их любить? Кто ни будь. мне может ответить? Ну, равнодушен я к ним они как говорят для меня до фени. Есть они или нету мне без разницы..
Да и в народе говорят, насильно мил не будешь. Что же я должен лицемерить и притворятся.
С каких пор мерилом цивилизации стала любовь к евреям. Любишь хотя бы одного еврея ты цивилизованный культурный человек . Равнодушен, не обращаешь внимание , ты варвар антисемит и прочее.
У русских общеизвестно , две беды , дураки и дороги. У евреев тоже две , наличие антисемитизма , отсутствие антисемитизма , и то и другое евреи люто ненавидят и с остервенением борются не жалея сил.
Каюсь к евреям я равнодушен а вот евреек обожаю , не прохожу мимо.
А евреев пусть Боря Моисеев любит. Как культурно образованный цивилизованный европейски - образованный человек Я простой российский мужик и предпочитаю баб любой национальности.
 Ох, не даром национальность еврея определяется по матери.
Еврейки в отличии , от евреев по развитию стоят намного выше по интеллекту рефлектирующих евреев..
И только благодаря евреек , эта нация сохранилась, в тысячелетней, безумно , кровавой истории.
Моё личное мнение насчёт евреек, если она пустила тебя к себе в постель и предоставила свои пышные прелести, тощих евреек я на своём веку не встречал, Она будь те в этом уверены, своё возьмёт. И сачковать в постели , не даст.. На все отговорки она даст достойны ответ против коего ты будешь, бессилен как муж застуканный с соседкой в постели своей женой.
Они в основном обладательницы древней женской, мудрости, которая и делает из обыкновенной особи настоящую женщину.
Была у меня очень симпатичная аппетитно семейная дама. Мы с ней довольно долго крутили, как говорится любовь. Почему крутили да муж у неё был..
И как то, в пике наших отношений, когда я готов был идти на всё тяжкое.
Я спросил – Чего же ты мужа то не бросишь.- ответ её меня поразил
- Во первых у меня прекрасно любящий меня муж, Успешный любит детей , старается для семьи и я его люблю и ни на кого не променяю. Но, к сожалению он увы еврей, мне нужно мужика.. Так что против природы не попрёшь.-
- А ты что не еврейка –
- Я еврейка-
Вот те раз, ну что здесь скажешь
Всё таки природа мудро поступила , что рожают женщины , которым безразлично, кто либерал, гайдар, коммунист, фашист, чубайс, красный , белый, жёлтый или чёрный, ей нужен мужик и всё а остальное вторично..
А представьте если бы рожали мужики, да человечество вымерло бы давно.. Разделившись на коммунистов, фашистов. либералов антисемитов , демократов, католиков православных , иудеев и буддистов.
Так что мне безразлично как меня назовут и будут проклинать что я равнодушен к евреем и предпочитаю евреек. Меня не переделать .увы.


Рецензии