Я хочу быть ангелом

Я хочу быть ангелом…С огромными цвета облаков крыльями, с ярким нимбом над головой, освещающим все вокруг, словно утреннее солнце…В моих глазах цвета индиго будут играть солнечные зайчики, а звук вокруг меня будет преображаться в мелодию, которую может услышать во сне лишь невинный ребенок, звучащую для него словно колыбельная матери на ночь, звезды с неба руками я бы собирала и дарила тем, кто в эту ночь не спит, сидя перед окном, любуясь чудесной бездной из черного света…
Но не увидел бы меня ни один человек…одинокий ангел наедине со всей Вселенной…но зато с крыльями и нимбом, с чувствительным сердцем и тихой душой, ангела с человеческим характером, о котором никто не узнает из людей…
Но может именно ты увидишь сквозь стекло, призму дождя и сияние одинокого фонаря перо ангела, только что пролетевшего перед твоим окном, оставившего след от губ на твоем окошке, поцелуй, который никогда не остынет, на месте которого никогда не будет льда, по которому будет стекать соленая вода, слезы одинокого ангела, которого ты увидишь лишь на смертном одре, когда эти слезы будут омывать твое стучащее все медленнее сердце, когда ты обретешь свои крылья…и ты будешь первым и последним для меня…тихого, одинокого, ночного ангела…


Рецензии