Пожиратель мозгов

Я уже квадриллион двадцать второй человек, который пишет об этом:
Что такое любовь?
Кто-то говорит, что это красиво, что это самое прекрасное что может случиться с человеком… ну это только одна сторона медали.
А вот если не сложилось у людей? Тогда киданутая половина начинает активно страдать. В таком случае, Что такое любовь? – это размазанная тушь на подушке (платочке, дорогой рубашке папы, на коленях у мамы, ладонях подруги и т.д. и т.п.)
Любовь – это стояние на карнизе с мыслью «ах ты ж падло, наставил мне рога (потрахал и бросил, просто бросил или самое ужасное – предложил остаться друзьями, и т.д. и т.п.)
Любовь – это внезапное просветление что Бог есть, и что надо его попросить о том, чтоб козел остепенился и вернулся к тебе, раз эту любовь он уже сниспослал вам.
Любовь питается мозгами. Да-да, она слепит глаза и поедает мозг! А что, не замечали, что когда инфицирован ЭТИМ, становишься настолько тупым… что не замечаешь что у тебя рога растут… или замечаешь, но надеешься что они отпадут сами по себе. Когда влюблен, начинается это сопливое сюсюканье «ой ты мой масик» (моя бубочка, котик мой сладенький, курица ты моя по Гунь-бао (а что – это мое любимое блюдо!), цем тебя, скучаю – мы ж не виделись аж полчаса, и т.д. и т.п.)
И вообще, как пел Саша Васильев, любовь – это когда хорошим людям плохо.
Это другая сторона медали.
Вывод: для кого-то любовь – это смысл жизни; для кого-то – то что лишает жизнь смысла. Все зависит только от того, разделены ли чувства.
ИМХО


Рецензии